Ксита желтого тела?

18 авг 2007, 09:56
Кто может объяснить, мне сказали на УЗи, что у меня киста желтого тела 26мм. Если не придут месячные то это Б. что то я запуталась, плиз...
18 авг 2007, 11:17
У меня пропали мес. прихожу к доктору она мне или Б. или киста желтого тела. Но я точно знала что не беременна. На узи плодного яица нет.. сказали киста, размер чесно не помню. Проколола прогестерон, начались месечные, потом лекарст еще кучку выписывали, витамины...много чего. а еще противозочаточные таблетки как лечение ( после них хоть месечные идут а без них нет). А потом я переехала, вот допиваю таблетки до конца и поиду потом к доктору что там скажут. (с транслита)
Надежда
21 авг 2007, 09:50
У самой такая же фигня. Но у меня была неразвивающаяся беременность 5 недель, сказали, что м.б. это "киста беременности". Сейчас помимо этой кисты желтого тела в правом яичнике, стала расти еще и в левом - прописала врач Диану35 на 21 день, после должны придти М, потом к врачу. Я так поняла, что яичники не включились вовремя в работу, вот эта дрянь и растет. Сейчас Диана "выключит" яичники и во время М. киста д.б. исчезнуть.
21 авг 2007, 16:03
Мне логест врачь назначил, на пол года сразу. Деиствительно после таблеток мес. приходят. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)