Секс после прижигания эррозии...

Anonymous
20 авг 2007, 14:08
Сделали прижигание эррозии, сказали 2 недели без секса. К чему может привести секс раньше указанного срока (через 9 дн.после прижигания)??
20 авг 2007, 19:29
Ступ может отвалится до эпителизации - кровянистые выделения, вплоть до очень обильных, может инфекция присоединиться.
20 авг 2007, 21:23
Угу.ППКС. +2 недели это ещё по божески. Вообще-то месяц.Или до констатации врачом полного заживления.
Anonymous
20 авг 2007, 21:44
Ну, короче, я не выдержала...и был секс на 9-ый день...Пока ни кровяных выделений, ни боли нет...Надеюсь, что всё обойдется. Ну не смогла я удержаться!!!!:)))))
21 авг 2007, 08:41
у меня тоже прижигание было эрозии..выдержала, даже больше - месяц и никаких купаний в реке Волга и все такое, надеюсь у вас обойдется :)
Anonymous
21 авг 2007, 14:42
Воздержаться надо не 2 недели, а месяц (желательно), пусть у Вас все обойдется конечно, но просто эрозия эта может опять открыться и...все по новой ОБЫДНО,ДА??!!:))
24 авг 2007, 01:58
мне вообще сказали 6 недель :(
22 авг 2007, 20:22
вообще мне месяц запретили заниматься сексом. это после прижигания электриеством. а вообще струпик отвалится и придется все по-новой прижигать
24 авг 2007, 06:10
Заживление раны и отторжение струпа после прижигания происходит две -три недели, вот это срок для категорического воздержания попадания разных предметов и органов во влагалище! Дальше уже нужно смотреть по тому на сколько была глубока эрозия, какие побочные процессы были(впч,восполение..).В среднем месяц! При этом ,ни какой другой секс НЕ ВОЗБРАНИМ! В монашество на месяц уходить не стоит....
24 авг 2007, 20:40
пля я этой эррозией сроднилась уже - с 16 лет она меня трахает (или я ее - с попеременным успехом). Прижигали мне ее несколько раз уже, вновь появляецца. Ну вобщем, по опыту: месяц после прижига и отжига - спасаюсь всеми остальными способами секса акромя влагалищного)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)