Что это было?
Ирина
21 авг 2007, 09:48
Скажите профессионалы это была менст или кровотечение? :дни совпадают, по запаху кровь, по фактуре (без сгустков), интенсивность - за 3 дня - 3 полные прокладки. Что это было? Периодически 3 раза в год бывают необъяснимые кровотечения (поэтому даже спираль вытащили).
21 авг 2007, 19:37
Что там у вас было - нам не видно... Но, если совпадает по срокам, то почему вы решили, что это кровотечение? Можно вопросик? А вы 1 раз в день прокладки во время М. меняете? Сорри ещё раз за нескромный вопрос... За 3 дня 3 прокладки? Какое же это кровотечение? :о :о
автор
21 авг 2007, 22:56
Меняю чаще - я посчитала суммарно :) Решила так из-за отсутсвия специф запаха и консистенции
22 авг 2007, 08:10
Не переживайте вы так... Если М. шли не более 10 дней, то это никак не кровотечение. Тем более, что ни о какой обильности не может быть и речи. Нормальные М. Если сомневаетесь, сразу после М. сходите на УЗИ. Там посмотрят, что у вас с эндометрием... :)) Удачи!
автор
22 авг 2007, 09:53
Спасибо огромное - успокоили Ладно вам я сама виновата (так описала)
наблюдатель
21 авг 2007, 23:00
"Можно вопросик? А вы 1 раз в день прокладки во время М. меняете?" Зачем смущать так человека? вас же не спрашивают, как же работаете с такими длинными ногтями? :)))
22 авг 2007, 08:07
:) :) :) Спасибо за комплимент!!! У меня муж работает. Моя работа с длиной ногтей никак не связана..:) :) Я перед Автором извинилась ДВАЖДЫ... Тем более она Аноним... Так что отрастите такие же ногти и успокойтесь... И внимательно читайте посты. За 3 дня 3 прокладки - это не кровотечение!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог