Подскажите
21 авг 2007, 14:21
2 недели пью ОК - Фемоден, начала пить в первый день цикла - на второй месячных уже не было, а 4 дня назад начались выделения и живот болит а сегодня живот болит жутко и выделения стали обильные и алые. Что это? Пошла к врачу женскую консультацию - откровенно послали, сказали беременность - придешь аборт сделаем - на мой вопрос "а я хочу"? - посмотрела как на дуру. Сделала ХГЧбеременности нет. Что делать? и еще врача не посоветуете? Да таблетки не подбирала - на подругу понадеялась, да на прошлый опыт - до беременности пила Мерсилон, а после родов - спираль стояла
22 авг 2007, 00:55
что посоветуете?
22 авг 2007, 08:16
Я бы пересдала ХГЧ, сходила бы к другому врачу, который более внимательно отнёсся бы. Следующий раз поаккуратней с самоназначением ОК. Это не витамины!
23 авг 2007, 06:10
Катя! допейе пачку в ускореном режиме, и бросьте..вам нужно подбирать кок не с бабушками на скамеечке и не опираясь на свой опыт, а с врачом!
23 авг 2007, 08:26
Спасибо, вчера все усилилось. Побежала к другому врачу, она сделала УЗИ и сказала что все нормально. Велела пить отвар крапивы и бросать таблетки. Сказала чтобы подобрать таблетки достаточно сдать тестостерон. Это правда? Или все значительно сложнее?
24 авг 2007, 06:16
Ну чуть сложне...чем только тестостерон...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог