Перед визитом к гинекологу. Что надо знать?

Anonymous
22 Aug 2007, 22:29
Наконец-то решилась дойти до гинеколога. Сказала, что был зуд и выделения, что хотелось бы провериться по-максимуму. Мне сделали какой-то общий мазок и укол-"провокацию" (еще зачем-то посоветовали попить пива или еще чего-то алкогольного и поесть острого. Зачем?!) Завтра будут брать другие мазки. Хотелось бы знать на что их должны брать (сегодня краем глаза видела список анализов, так там таблица на 2 листа А4 формата - не все же брать будут!)
22 Aug 2007, 23:08
поменяйте гинеколога. почему вам не сказали что сделали провокацию на гонорею?
Aвтор
22 Aug 2007, 23:29
А что, провокация делается только на гонорею?? Сказали, что это для лучшего выявления разных инфекций. Это не так?
тоже пытались развести
23 Aug 2007, 10:27
ну я вам ща расскажу что не так :) пришла я значит к врачу, говорю мне б лекарство от гандерелы! задолбала она меня! мне сказали что наверное есть еще инфекции надо сдать анализы! сдала , нашли значит микоплазму 10во 2 степени :) ну вот она мне и говорит ( следите за мыслью, как нынче разводят на деньги) - вам надо лечить микоплазму, но для того что бы ее нормально пролечить надо спровоцировать рост этой инфекции! вот мы вам поколем укольчики , введем еще уреоалазму, что б на вирника, и когда рост бактерий будет большей, мы вас начнем лечить! это стоит всего 20000р! но это вам просто необходимо! так что я б на вашем месте себе б не какие инфекции не вводила, а то лечить одуреете!
23 Aug 2007, 15:45
Бред какой-то пишете.
Anonymous
23 Aug 2007, 16:20
да не вводят автру инфкцию ей вводят мед препарат провоцирующий имеющуюся инфекцию. а насчет лечения вашей микоплазмы соглашусь
23 Aug 2007, 16:30
Согласитесь?! Значит Вы явно поняли больше чем я...:-)Завидую. "нашли значит микоплазму 10во 2 степени " "для того что бы ее нормально пролечить надо спровоцировать рост этой инфекции! вот мы вам поколем укольчики , введем еще уреоалазму, что б на вирника" Я бы искренне хотела посмотреть на то место, где мало того,что собираются полечить низкий титр МИКОплазмы,это пол-беды, так ещё и в открытую предлагают заразить её до кучи УРЕАплазмой (они конечно из одного семейства, но всё же это разные вещи)... вероятно чтобы жизнь малиной не казалась..( правда чего сразу не гонореей или сифилисом,чего мелочиться-то)
Anonymous
24 Aug 2007, 13:00
я поняла что не надо лечить микоплазму в низком титре вы вроде тоже это поняли
24 Aug 2007, 13:17
Эт да.. Но учитывая весь дальнейший рассказ слова Автора поста чего-то не вызывают доверия. Где-то и чего-то она явно недопоняла,мягко скажем.И не исключено,что и в отношении своей микоплазмы тоже.
23 Aug 2007, 15:43
(задумчиво).. а почему именно на гонорею-то?!
Автор
23 Aug 2007, 20:32
Сходила, сдала мазки. В квитанции написано: Микоплазмоз - культурный метод исследования Уреаплазмоз -"- Хламидии -"- Исследование на микоплазмоз - молекулярно-биологический метод (ПЦР) Исследование на гонококки -"- Исследование на гарднерллез -"- Исследование на трихомонады -"- Исследование на цитомегаловирус -"- Исследование на вирус паппиломы человека скриннинг -"- Как вы думаете, этого достаточно? Или что-то забыли?
23 Aug 2007, 20:51
Общий бак.посев ещё желательно.
Aвтор
23 Aug 2007, 21:04
Мне в мой вчерашний визит, похоже, такой сделали. "Исследование мазка на биоценоз" это оно?
23 Aug 2007, 21:21
Не-а, это обычный мазок.А я говорю про посев.На всякие кокки итд с чувств к антибиотикам.
Aвтор
23 Aug 2007, 22:02
А что он выявляет? И как сказать врачу что именно я от него хочу (ну, чтобы он правильно понял о каком именно анализе я говорю)?
23 Aug 2007, 22:44
Вот это и выявляет... Неспецифическую флору. Вот вы сдаёте анализы ( точнее сдали уже) на КОНКРЕТНЫЕ(специфические) инфекции. Уреаплазму,например. Т.е. на что сдали, на то Вам и ответ дали. А там смотрят остальное.. просто что вырастет и каком количестве. Ведь и банальный стрептококк может такого в организме наворотить.. в большом количестве.
24 Aug 2007, 05:50
Бак посев берут в такую длиииную пробирочку с чём то чёрным внутри, такой палочкой с крышечкой,!)
25 Aug 2007, 14:49
У нас не с чёрным...А с розовым или жёлтым...:( Енто чего так?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)