Что это может быть?

Anonymous
24 Aug 2007, 21:35
Подскажите, плиз, что это может быть: где-то за месяц до половых отношений с гражданским мужем начала принимать силест, появились небольшие выделения с запахом и жжение, препарат пить прекратила, предохранялись презервативом. Жжение, которое списывала на силест прекратились месяца через два после начала приема. Половых контактов не было уже больше полугода, но появились выделения желтоватого цвета с характерным запахом, на половых органах прищики, зуд, прищики при лопании выделяют жидкость, похожую на кровь. Вчера выделения были слегка зеленоватого оттенка. За месяц до этого смотрела врач (смотровой кабинет) сказала, что возможно какая-то небольшая инфекция есть и нужно ПО ВОЗМОЖНОСТИ обратиться к гинекологу, чтобы он посмотрел. К гинекологу не могу записаться третью неделю, у них то кто-то в отпуске, то расписано на неделю вперед. Очень переживаю, подскажите пока заочно что это может быть?
25 Aug 2007, 14:38
Извините,что значит не можете записаться к врачу? Расписано на неделю вперёд, а вы уже 3 недели никак до него не дойдёте... Месяц назад вас смотрели в смотровом и вы до сих пор мучаетесь!? И я так понимаю, собираетесь мучиться дальше. Это может быть всё, что угодно: гонорея, трихомоназ, гарднерелёз и т.д., и т.п. Вариантов ОЧЕНЬ много. Думаю, не стоит связывать эти выделения с приёмом Силеста. Нет никакой связи. У вас какая-тот инфекция. Её нужно лечить. Чем раньше, тем лучше. Не смертельно, но зачем же мучаться? :) Удачи вам! Не болейте!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)