Вызвать месячные?

:(
29 Aug 2007, 07:19
Млин,скоро в отпуск, а их нет! Задерживаются, живот тянет, но уже несколько дней ничего. Может что выпить, чтобы пришли? Кто-нибудь знает "рецептик"?
29 Aug 2007, 08:57
Ну что Вы переживаете...,ну Вы же не инвалид на самом деле, ...во время менструации,даже при использовании тампонов купаться можно ,загарать можно,настроение хорошее...всех Вы любите,все любят Вас..ну что Вы так к ней!!! Незначительный ,нормальный ,вполне физиологичный дискомофрт..на несколько дней! Духи ..цветы ...шмпанское ...море и Ваш партёр скрасят все неудобства менструации!)
Anonymous
29 Aug 2007, 10:30
А сколько времени должно пройти после кормления грудью, чтобы восстановился менструальный цикл? Не кормлю уже 2 месяца, первый раз пришли, когда ребенку было 4 месяца. Только один раз пришли "по графику". Спасибо.
29 Aug 2007, 10:44
Доктор - вы же знаток женских душ! Представьте - ждешь несколько месяцев, выбираешь страну, копишь деньги, едешь всего на неделю, а тут на 2-3 дня выпадаешь из нормального отдыха! И никакой тампон не даст полной уверенности в себе, особенно на море, когда ты в одних трусах! Да еще и недомогание, живот болит, надут, как мяч, голова кружится и т.д. и т.п. Поэтому так часто и возникает эта тема вновь и вновь.
29 Aug 2007, 15:33
Угу.. именно потому что ДОК знаток женских душ и не только.. он намекает, что лучше 2-3 дня относительного некомфорта, чем весь оставшийся год до след отпуска разгребать последствия :-)
29 Aug 2007, 15:46
Я, наверное, неправильно, вернее не до конца, выразила свою точку зрения. Я сама считаю, что ни в коем случае ничем нельзя вызывать или отодвигать месячные. И никому это не посоветую и буду только отговаривать. Просто так иногда обидно, что ты все рассчитываешь и подгадываешь под них - и отпуск и всякие другте важные события - а они в этом случае, как нарочно, лидо раньше, либо позже. Хотя до этого, могут быть много месяцев подряд как часы. А еще эти мысли особенно тяжелы на фоне ПМС, когда каждая мелочь кажется непреодолимой и раздражает. Вот месячные пройдут и весь мир снова будет прекрасен :)
29 Aug 2007, 16:34
Мысль хорошая.. Только Автор-то выпить чего-нибудь хочет :-) Ну вот ДОК её и уговаривает посмотреть на проблему поадекватнее и повеселее.:-)
29 Aug 2007, 13:09
Читала, что аскорбиновая кислота помогает, крепкий настой душицы или луковой шелухи.Это все народные средства, подумайте надо ли оно вам... В любом случае пользоваться ими регулярно опасно!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)