Молочница во время беременности

30 Aug 2007, 17:34
кто то знает что то про молочницу во время беременности? как выличится?????
30 Aug 2007, 20:26
Может стоит сходить к врачу?
30 Aug 2007, 20:50
По моему, никак! Как ни лечитесь ч/з какое-то время опять обострится. Мне врач назначала свечи Гино-Певарил, и в итоге на пятый день после 15-ти дневного курса все началось по новой и с еще большей силой. Я в итоге забила на это дело и буду уже только перед родами меры принимать, чтобы масю не заразить во время родов. А так регулярные подмывания при возможности и пальцем сколько могу выковырять выковыриваю (извините за подробности, но просто по другому не объяснишь).
30 Aug 2007, 22:08
+1 никак. На фоне спада иммунитете, обычное явление в беременность. Бурой в глицирине протирайте там, когда совсем прижмет. Ну и перед самыми родами какие нибудь свечки.
31 Aug 2007, 09:56
Я лечила дважды. Свечи ломексин. После них - вагилак (это йогуртные бактерии для поддержки флоры влагалища). Не знаю, есть ли они в России, но похожие препараты точно долзны быть. Знаю, что многие страдают всю беременность, ттт меня сия судьба миновала :) Лечиться все равно надо - я, например, с молочницей, день не могу прожить, это же умереть можно от жжения, чеса и т.д. :) (с транслита)
31 Aug 2007, 14:20
Дааа, жуткое состояние было, хоть вой. Я и содой растворенной подмывала (вымывала точнее будет), и ромашкой, тержинан, перед родами пимафуцин, но это все так. Это действительно надо пережить. Сейчас масе 10 месяцев, кормлю, иногда обостряется, врач выписала пимафуцин в трех эпостасях (свечи, таблетки, крем), этим спасаюсь, но не проходит пока полностью.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)