Про выделения из груди

автор
03 Sep 2007, 01:15
Насколько помню, они у меня были еще очень давно, в 20 лет уже были, а сейчас мне 26. Тогда я не придавала значения, выделения были только при сдавливании груди. В 23 родила, уже 2 года не кормлю, и они все еще есть. Не обильные, но все же есть, как и раньше. Что это может быть? Собираюсь пройти ибследование у мамолога.
03 Sep 2007, 05:29
Может и не чего не быть... а обследование пройти нужно обязательно!!! Сдать цитологический мазок выделений из железы,сделать узи,возможно маммографию.Обязательно сдать гормон пролактин!...
автор
03 Sep 2007, 12:32
Была у маммолога, она посмотрела грудь, прощупала все, говорит что железисто-кистозная мастопатия. Назначила лечение "Фуросемид" 1\3т 1раз в день утром 2 недели и пить сбор типа "маммофит" в теч. 2 мес. Что-то мне подозрительно такое лечение, фуросемид слабоый препарат, да и устаревший уже. Скажите, это адекватное лечение? Узи пока не делала.
03 Sep 2007, 12:43
день сегодня у меня не задался..логики совсем никаой не вижу.Или Вы уже с утра сходили к маммологу! ........................ _НУУ вообще то на дворе XXI й век..проблем с узи аппаратурой нет,с мазками тоже маммограму тоже можно сделать!Аск -в чём проблеммы? я не понял насколько вменяемое обсдедование было ..а про лечение ничего говорить не буду-не моё!
Anonymous
03 Sep 2007, 13:10
Да, с утра к маммологу сходила, а на узи не успела, теперь до среды. Фуросемид смущает - его еще назначают?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)