Жду совета от Doxtrа. Молочница. Замучила!

автор
05 Sep 2007, 20:34
Александр Алексеевич, надеюсь на Ваши советы. Проблема в том, что я постоянно лечусь от молочницы. После курса лечения все нормально, но только до первого полового акта. Такое было и с бывшим мужем и с нынешним гражданским мужем и, когда были непостоянные половые партнеры. Я уже не знаю, что делать :-( Нынешнего гр мужа уже на все анализы отправляла и не один раз. Сама тоже сдавала. Все в порядке, только молочница сразу после ПА. Специально делаем паузу месяцев в 2, в это время у меня все хорошо. У меня постоянный гинеколог, уже надоело выслушивать за свои деньги, что надо найти "чистого" полового партнера. Она прекрасно знает про сдачу всех анализов и что все ок. Ничего мне она посоветовать дельного так и не смогла. Прохожу курс лечения каждые 3-4 месяца. Уже начинаю думать может "зашиться" и никакогу сексу ;-)
05 Sep 2007, 22:58
Я, конечно, не А.А., но меня просто спасла от молочницы Долгушина Наталья Витальевна в Мед.Женс.Центре на Н.Арбате. Это как раз её специализация. У меня на момент обращения к ней, аж прям до крови стенки все разъело и ощущения были НЕ ПЕРЕДАВАЕМЫЕ. Моя медсестра смеялась, что ко мне студентов водить надо, показывать меня, что вот видите как в книжке все написано так и наяву. Тел.: +7(495) 203-6050/-7353. Я ей памятник готова ставить за мое избавление от этой напасти.
???
06 Sep 2007, 15:37
а чем она Вас вылечила? можете написать поподробнее?
автор
06 Sep 2007, 19:42
Спасибо, а можете сказать сколько примерно это стоило? И еще много ли процедур именно у них? А то работая сильно не наездишься.
06 Sep 2007, 21:27
Чем точно лечила не помню, т.к. это было года полтора или чуть больше назад. Процедур никаких не было, сдала анализ, она выписала препараты и я пролечившись, даже на повторный анализ не поехала, т.к. стало чисто пречисто, что я даже забыла о том, что у меня ужас такой был. Советую сходить к ней на прием, а там она уже вам все скажет. Она просто умничка!!!
автор
06 Sep 2007, 22:08
ОКи спасибо за наводку :-)
06 Sep 2007, 06:28
Дело иногда не столько в чистоте партнёра ,соколько в каких то индивидуальных особенностях! И естесвенно если прослеживается связь полового акта и обострения нужно заниматься с ВАМИ обоими! Про лечение я уже не раз и не два писал,нужна коррекция и лечени организма ВСЕГО в комплексе ,не только "антигрибковая" терапия,воздейсвие на кишечник,печень,иммунитет(с большой осторожностью),флору влагалища и кишечника! Хороших врачей в Москве много - хотите ,выбирайте на вкус и цвет !))
автор
06 Sep 2007, 19:45
Так меня все заверяют, что мужчина в этой ситуации не лечится, только я. Хорошо с нами двумя, а почему тогда у меня такая реакция на всех мужчин?
07 Sep 2007, 05:14
Очень зря Вас убеждают что мужчин лечить не нужно!Нужно ещё как нужно !!!!;)Что за дескриминация,мужчины тоже лечиться хотят ,только скрывают это сильно!)) А то,что реакция ...? ну это тоже не закономерность,была бы у вас смена партнёров каждый день и на каждого возникала бы реакция,тогда можно было бы про это говрить!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)