ОК и восстановление груди после них...

Anonymous
22 сен 2007, 18:16
Пью Новинет уже третий месяц, грудь выросла ужасно (с 70В до 70D-70Е), неужели и дальше она у меня будет расти, аж страшно... :-( Причем я не полная, а вполне стройная и красивая девушка и эта грудь так всё портит...Уже не оденешь те обтягивающие кофточки, что раньше очень любила, а приходится постоянно скрывать всякими жилетиками и шарфиками...ужасно просто неудобно! Надоело! Вопросик такой: после прекращения курса ОК может ли грудь уменьшится и приобрести свои прежние размеры? Извините что анонимно!
23 сен 2007, 06:04
Грудь обязательно уменьшится! И Вы будтете вспоминать ..про то какая у ВАс была грудь!
Anonymous
23 сен 2007, 08:18
Ну спасибо, утешили...Вспоминать я это буду как страшный сон! :-)
23 сен 2007, 23:59
а сколько вам лет? вы первый раз пьете ОК?
Aвтор
24 сен 2007, 08:26
Мне 20 лет, пью первый раз! А что, это как то влияет?
26 сен 2007, 08:58
Я бы посчитала это за счастье, что грудь выросла. Даже переписала себе название препарата. Правда , я сейчас кормплю ребенка, как только закончу ГВ начну пить Новинет. А она у всех растет? А вы вес в других местах не набрали?
Aвтор
26 сен 2007, 09:20
Не надо считать это за счастье, поверьте, всё должно быть в соответствии и в оптимальном соотношении, а когда одежду любимую перестаешь одевать из-за этого - это далеко не счастье! И ещё - нельзя без консультации с врачем пить ОК, возможно, они вам категорически не подходят, а вы не зная этого, тем самым можете очень сильно навредить здоровью, поэтому ОК - штука серьезная, а не просто пилюли "от кашля"! :)
26 сен 2007, 17:40
Я пила ОК 5 лет, грудь ни на миллиметр не выросла :( А я так надеялась ;)
26 сен 2007, 22:03
Вот так всегда, кто не хочет у того растет.
25 сен 2007, 10:44
Вот народ!...Я бы с удовольствием грудь оставила, а она ведь уменьшится. А она мне от ОК сейчас так нравится! И не только мне :oops Дохтер! Нельзя ли каким-нить методом мне всё оставить в сейчашнем виде? Ну такая красота! :)
25 сен 2007, 11:08
Растрою - НЕТ! Не получится... нО на фотке в паспорте вы не чего так..;)))))
25 сен 2007, 12:56
Вообще-т, это не я... :oops я хруть ращу :))))))))
25 сен 2007, 13:56
Раз уж тут об этом, можно и я вопросик подкину? принимаю марвелон (2 месяца, до этого где то 5 месяцев принимала), и вот последнее время у меня в груди как будто тянет...не болит, уплотнений вроде не нащупала...и не долго так бывает...вот думаю может это от ОК или все таки бежать проверяться?
Anonymous
25 сен 2007, 14:03
Ага, у меня тоже самое:( Пью ОК 7й месяц, переодически бывает потягивает в груди, как перед месячными, но в совершенно разные дни. Кроме этого нет никаких других ощущений, уплотнений, выделений и тд.
26 сен 2007, 15:06
Так это все-таки от ОК! Отлично понимаю автора, насколько неудобно худенькой девушке с большой грудью! Она ж, зараза, еще и тяжелая - без бюста не удобно, а с ним кучу одежды не надеть(не красиво)! Да и пропорции искажаются...
Aвтор
26 сен 2007, 16:21
Спасибо Вам за понимание! Всё именно так, как вы написали! Одно мучение...Хорошо, что они после окончания приема приобретут (надеюсь) прежний вид!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)