Как ни печально...аборт...
25 сен 2007, 12:47
Знающие люди, кто сталкивался с такой бедой, живущие в Москве, информация нужна. Беда состоит в том, что я беременна. Три недельки примерно, возможно меньше. Сначала обрадовалась, так как есть уже мальчик 2 года, хотели с мужем второго. Но ксожалению нужно делать аборт по показаниям. Не вылечилась моя молочница и пошло заражение эмбриона (там не только молочница, но и прочий букет). Плюс неделю болела гриппом. Плюс шов плохо зажил с прошлой беременности. В районную консультацию больше не пойду. Они меня чуть на тот свет не отправили с моей эрозией и своими грязными, простите, руками. Может кто нибудь посоветует клинику где можно сделать "гадкое дело"???? Нужны конкретные клиники, телефоны по возможности..
25 сен 2007, 13:21
Ну молочница положим у ...90%,наверное, беременных из-за закономерного снижения иммунитета,ничего как-то человечество пока не вымерло..Как на 3-х неделях ставят заражение эмбриона тоже слабо представляю.Грипп... тоже понятие растяжимое.Первые недели две эмбриону пофиг.Или будет или нет.Со швом сложнее,но тоже не криминал.Вы точно уверены.что у Вас есть показания,если уж беременность желанная?Проконсультируйтесь,плиз,ещё где-нибудь.
25 сен 2007, 14:00
Лен ! то что Вы написали из причин..всё фиКня и отговорки для себя! Если Вы решили делать..-Ваше право!И ни кто Вас ни в праве не судить ни отговаривать! Нужна хорошая реабилитация связаная с инфекцией а "гадким делом ",по необходимости все мы(гинекологи) занимаемся! ;)....
25 сен 2007, 14:53
у меня подругу кесарили,так она через 3 месяца забеременела,пошла на аборт,но из-за плохосроссшегося шва делать не стали,теперь у нее двое деток-погодок и все ОК
25 сен 2007, 20:26
Так. Отвечу сразу всем! Помимо тех проблем со здоровьем которые перечислила, ещё очень большой список!!!!!!!!!!!! Не хочу уже перечислять. Консультировалась со многими специалистами!!!! которые достаточно компитентны в различных направлениях медицины (это косается не только гинекологии). Вердикт один. Единственное, я не хочу это делать там где консультировалась. Потому как именно в операционном отделении этих заведений я уже как то побывала, мне хватило!!! Я хотела услышать конкретные ответы на конкретный вопрос. Не услышала...
Anonymous
25 сен 2007, 20:48
Вам этого мало? http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1016122 Вам эксклюзивный аборт нужен? Можно по переписке ;)
Anonymous
26 сен 2007, 10:57
И поэтому вы перечислили самые несерьезные причины. А потом вдруг всплыли таиные болячки. Ну-ну, так уж и скажите, что ребенок не нужен. Решили аборт, делаите, ваше дело, только не надо оправдываться.
26 сен 2007, 08:47
Лена, к сожалению, здесь редко дают конкретные ответы на конкретно заданный вопрос... К тому же присутствует ярко выраженный негатив к абортам. Поэтому не обижайтесь, что вам напрямую не подскажут, куда идти, кто сделает это лучше всех и сколько это может стоить. Почитайте указанный топ про клинику и удачи вам! Чтобы к следующей беременности уже не было такого!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог