Долго заживает эрозия после прижигания!

28 сен 2007, 10:38
Подскажите, пожалуйста! Прижгла азотом эрозию 3 августа! Каждые 2 недели показываюсь врачу, всё никак не заживает. Это нормально, что так долго? В последний мой визит доктор сказала, что видимо глубокое прижигание получилась. Сказала вставлять тампоны с левомиколем. Это действительно необходимо? Никому такое не назначали из знакомых..
Anonymous
28 сен 2007, 23:50
Мне прижигали эрозию лазером. А вот сразу после делали тампоны, правда уже не помню, сколько времени. Каждый день ходила к своему врачу, она и делала эти тампончики. Вскоре прошло, причем эрозия была очень большая и пришлось доприжигать азотом (или обработь, уже не помню). Сейчас и следа не осталось. Не беспокойтесь. У вас будет все отлично!
29 сен 2007, 06:03
Света!почти два месяца -достаточный срок , если не для полного заживления, то хотя бы для успешного процесса...если остаются очаги..то их нужно "дожигать"!а дополнительные средства уже позже использовать..прижигание и делаеться ..для того что бы наступилно РАДИКАЛЬНОЕ замещение ткани!..а припарочки и без прижигания можно использовать..
29 сен 2007, 21:51
Неделю назад прижгла лазером. Так мне сказали МЕСЯЦ никаких осмотров. Можно повредить. Ни в коем случае не вставлять тампоны, не париться и воздержание не менее 2 недель. За 2 недели ничего еще толком не заживет. Где вы такого Чудо-врача нашли?
Anonymous
30 сен 2007, 22:56
Мне после прижигания лазером каждый день врач делала тампончики с лекарством. Тампоны - это громко сказано - просто мазали бинтик мазью и вставляли минут на несколько. Эрозия была действительно большая. Потом ничего, все заросло, восстановилась. Но я потом еще месяц или даже больше была очень осторожна.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)