Кровь неожиданно

Anonymous
05 Jan 2008, 23:16
Помогиет советом пожалуйста что это может быть и надо ли бежать к врачу. У гинеколога наблюдаюсь регулярно, накаких проблем нет. Принимаю Противозач таблетки, где то на 8 дне таблеток неожиданно после отношений с мужем пошла кровь/, немного, но есть. Сначала как будто разбавлненная была, розовая, потом енмного уже красной, а сеячас как мазня после месячных. Ничего не болит, температуры нет, бежать к врачу? Такое впервые!И посторюсь у врача была всего лишь 3 месяца назад, мне 24 года беременностей не было.
Anonymous
06 Jan 2008, 16:45
Может быть полип или гиперплазма. Определяется на УЗИ, лечится чисткой и гормонами потом.
автор
06 Jan 2008, 21:33
Не зна, что этто, ни одно ни другое. Была у врача 3 месяца назад, это могло в это время появится, ?Т.к. в тот прием ничего не было, врач делал тогда УЗИ.
автор
06 Jan 2008, 21:34
Т.е. Вы советуете идти к врачу? А то я сейчас в отъезде, срочно бежать не смогу, если только недели через 3
Anonymous
07 Jan 2008, 01:09
Если что-то из этой серии, а при обычном осмотре оно и не диагностируется, то можно ходить хоть годами. Экстренность - это только когда кровь хлещет как из крана, тогда, конечно, бежать, а со всем остальным и врачи обычно не торопятся. Конечно, такие вещи здорово портят настроение.
Anonymous
05 Jan 2008, 23:31
Пожалйста, подскажите хотя бы что это может быть!
06 Jan 2008, 00:05
сколько ОК принимаете?
автор
06 Jan 2008, 00:10
Уже 6 лет но доктор сказал чтобы я не волновалась, надо переставать только если месячные скудные будут пока что все ок. В этом году беременеть наверное будем так что все равно буду прекращать принимать. Меня просто беспокоит, что кровь пошла после секса, хотя все было обычно_))))Что это такое??????
06 Jan 2008, 03:01
Я не знаю, я думала может вы недавно начали пить...? У меня после секса бывает кровь идет, но если мес. кончились недавно (1-3 дня назад).
Anonymous
06 Jan 2008, 21:35
Пришло время менять таблетки :), организм "привык" к тем, которые сейчас употребляете. У меня тоже с сексом совпало и потом мазня пошла. Про полипы голову не грейте, так как Вы пьете ОК, то вероятнее всего от них проблема.
автор
06 Jan 2008, 21:40
Т.е. ничего криминального, думаете?Обязательно пойду к врачу и скажу.
Anonymous
06 Jan 2008, 23:10
Вам конечно же сейчас напишут, что все может быть. Но Вы регулярно бываете у гинеколога и пьете 6 лет КОК (небось одни и те же?). ИМХО, в первую очередь подозрение падает на последнее. К врачу желательно попасть до начала новой пачки.
06 Jan 2008, 15:04
А эрозии у вас нет?
автор
06 Jan 2008, 21:31
Была давно, прижгли ее. Я у врача была 3 месяца назад, он сказал, все в порядке, делал УЗИ, остался доволен. Может, это гормональный сбой какой-то? Я уже устала думать от чего это. Кстати вспомнила\, что в тот день болела спина, но потом сразу прошла как-то, а кровь именно после секса пошла.
06 Jan 2008, 21:23
А у меня кровь была после секса, но до месячных(за 3дня примерно, потом всё прошло и через 3 дня начались постепенно месячные).Что это могло быть, ума не приложу. Вот тоже интересно. Может, что скажут!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)