Болят соски

Anonymous
15 Jan 2008, 19:14
Второй день болят соски,дотрагиваться больно,причем так они болели только,когда была беременна.Сейчас беременность исключена,месячные последние были 2 января.От чего это может быть,грудь сама не болит?
16 Jan 2008, 11:01
я вас непугаю у меня было только с груди житкость принажатие выступала поехала к мамологу сдала анализы и узи оказалась киста и мастопатия назначали антибиотики все прошло теперь сдаю на гормоны буду лечить мастопатию
вот обрадовали(((( нажала и вправду что то вроде капелек молока(((( но у меня молока то уже 2 года нет((( и капелек уже с год точно не было(((( это к врачу да??
18 Jan 2008, 09:03
у меня тоже были капельки я думала молоко хотя ребенка грудью некормила поехала к врачу сдала эти капельки на анализ оказался гной в понедельник еду сдавать гармоны
ну вообще напугали до смерти(((( буду искать гинеколога((( А болело постоянно или периодически простреливало просто?
19 Jan 2008, 10:09
ищите мамолога
блин, не так уж и легко оказалась его найти!!!! где ж его ищут то?????
21 Jan 2008, 19:37
я нашла центр на войковской там онколог-мамолог
16 Jan 2008, 12:24
Чаще всего такие проявления бывают на всплеск прогестерона....они могут быть или при беременности или при образование кисточки желтого тела ,которая сама по себе вырабатывает прогестерон!
16 Jan 2008, 13:22
А как просто один из признаков ПМС могут быть?
16 Jan 2008, 13:26
Опять же связаный именно с повышением прогестерона,вернее с неправильным соотношением прогестерона и эстрогенов!
Anonymous
16 Jan 2008, 13:42
тоже спрошу если можно, а если побаливают на в период овуляции 2-3 дня, а потом проходит и начинает побаливать только сбоку грудь, то тоже плохо?
16 Jan 2008, 13:55
Много прогестерона и мало эстрогенов?
19 Jan 2008, 07:01
Люда!По разному ..очень по разномуМеняеться ИМЕННО соотношение.а не абсолютное количество! ...мне бы не хотелось тут писать научные изыски ..я пытаюсь рассказать о принципах и основах!
19 Jan 2008, 13:31
Спасибо. У меня просто иногда перед М. побаливают соски - не всегда, но бывает и я особо не придавала этому значение - почитала вот эту тему и напряглась немного, но скорее всего зря.
20 Jan 2008, 06:07
Ну да!По крйней мере можно успокоить оптимистичной мыслью о том что "рак -не болит!"я так понимаю это первое что у Вас на ум приходит.
21 Jan 2008, 09:55
Да нет :-). О раке я не думала - я каждый год диспансеризацию прохожу. Меня как раз гормоны беспокоят.
Anonymous
16 Jan 2008, 21:52
Я второй месяц принимаю по рекомендациям врача Циклодинон,перед этим-двухмесячный курс Фемикапс.Могут ли эти препараты повлиять на это,изначально ничего не болело.Да,перед этим сдавала анализ на гормоны,в т.ч.и прогестерон(входил в минимальные значения нормы).О чем это говорит?Кисточки-это плохо,могут ли они сами по себе рассосаться?
19 Jan 2008, 18:40
А у меня грудь никогда не болит, но если я нажимаю на сосок, то выходит капля как-будто молока, не кормлю грудью уже 4 года. Это не страшно?
22 Jan 2008, 21:29
а почему же беременность исключена....
23 Jan 2008, 21:45
Делала операцию,фиброаденома молочной железы,в институте им.Герцина,перед этим консультировалась с профессором Пак Д.Д. говорят что умней его в России нет!он за то,что нельзя оставлять в груди никаких новообразований,а тем более гормональными препаратами их лечить,при их не правильном приеме,может развиться рак,а многие наши гинекологи поступают именно так.А циклодинон,очень даже не плохой препарат,и обсалютно безвреден!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)