Срочно! Нужен совет!

Anonymous
19 Jan 2008, 15:29
Ребенку 7 месяцев, полностью на ГВ, ночью кормлю по 3-4 раза. Вчера у нас с мужем порвался презерватив, беременеть мне больше нельзя по медецинским показаниям. Велик ли риск забеременить? Менструации нет. Можно ли выпить постинор, если да, то сколько потом не кормить грудью. Заранее спасибо!
19 Jan 2008, 16:06
Забеременеть запросто.Постинор категорически НЕЛЬЗЯ! Добавляйте к презервативу свечку или крем смермицидные,благоприятный эффект гарантирован! Подождите три неделькт и сдайте ХГЧ! Удачи!
Anonymous
21 Jan 2008, 00:45
А очень большая вероятность? Я просто в ужасе, если честно. Аборт для меня неприемлем по ряду причин но скорее всего и сохранять беременность не смогу по ряду факторов, главный - конкретные проблемы после неоднократных К/с :( Просто места себе не нахожу от ужаса. Я пробовала пить Чарозетту, у меня постоянные выделения от нее и плохое самочувствие, рвота. Другие ОК при ГВ мне врач запретил, остановились на презиках как средстве контрацепции - и вот :(
21 Jan 2008, 08:36
Предсказать совсем нельзя,просто она есть...Но женщины бояться забеременеть 29 дней в цикл ,а возможность забеременеть есть максимум 3-5 дней за цикл!Так что считайте соотношение! Где вероятность...овуляции у вас именно в эти дни не предохранения??,кстати отсюда и МИФ о эффективности постинора,чаще всего он просто не попадает в дни зачатия, а попросту вызывает серьёзные нарушения цикла. На счёт.."аборт -могу не могу"...это от лукавого,предохраняться тоже грешно если речь идёт о религии!А медицински грамотно проведёное прерывание беременности(лучше на малых сроках) иногда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО менее вредно ...некоторых методов контрацепции!Не судите !Поверьте ..я жуть как много видел разного! По поводу предохранения я чуть выше написал можно добавлять к презервативам свечку или крем и не трястись так от порыва и слитание его. Если нет эрозии и инфекции можно подумать о спиральке.Вариантов много ...
22 Jan 2008, 14:26
Переименовать ваш топик? читайте правила!
Anonymous
20 Jan 2008, 15:29
Постинор можно выпить если не хотите последствий
20 Jan 2008, 15:41
У нас "доброта" всегда анонимна...потом не найдёшь героев своего времени!
угу, кормящий маме самое оно блин!
24 Jan 2008, 14:39
Блокирую топ! в следующий раз читайте правила! ждала долго вашу версию названия топа!недождалась!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)