Доктору дюфастон
Anonymous
19 Jan 2008, 23:58
Скажите пожалуйста, а сколько циклов нужно принимать дюфастон по схеме - с 16 по 25 ДМЦ?
20 Jan 2008, 03:20
Обычно врачи в среднем прописывают пить 3 цикла. А вы собираетесь пить гормональное без назначения врача?
Anonymous
20 Jan 2008, 12:20
Я принимаю этот препарат по назначению врача уже 3 цикла, но она мне пока еще не собирается делать перерыв, поэтому и спрашиваю, сколько в среднем по времени его пьют.
20 Jan 2008, 06:01
Смотря для чего пить его в таком режиме...и приём в чистом виде(только дюфастон )особого прока не имеет! Самостоятельно это делать нельзя!
20 Jan 2008, 12:11
Почему в чистом виде "дюфастон" не имеет особого прока? В декабре мне поставили диагноз - гиперплазия эндометрия. Доктор назначила только "дюфастон" на три цикла. Вы считаете, что надо к этому препарату еще что-то пить?
20 Jan 2008, 13:55
Для лечения гиперплазии в чистом виде тока на весь цикл,возможно даже без перерыва... Всё всё всё назначаеться конкретно применимо к ВАМ ЛИЧНО! И к той ситуации для чего он пьется!
Anonymous
20 Jan 2008, 12:40
Мне его назначили для лечения кисты, я его уже пропила 3 цикла.
я
21 Jan 2008, 13:42
мне назначили при гиперплазии на 4 цикла.а потмо придти к врачу.. Гипреплазия вылечиться до конца? или на время? кто об этом знает.? я имею в виду.что после отмены таблеток...ведь может начаться все с начала.. и еще---- Кто слышал .что гиперплазию лечат спиралью Мирена?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог