Депиляция бикини (глубокое) вредна?
24 Jan 2008, 12:03
В разделе красота девочки писали, что такая депиляция вредна для женского организма. Это правда? Может кто знает?
24 Jan 2008, 12:44
насчет вредности не в курсе, побочных эффектов пока не было.
24 Jan 2008, 15:12
а в чём вредность-то? единственный побочный эффект от такой депилляции у меня - волосы растут там всё меньше и меньше :)
25 Jan 2008, 08:33
Вообще ни какой вредности ...именно ДЛЯ ЖЕНСКОГО организма...НЕТ!!! Красота несусветная ..гигена,эстетика ...;)!) Не ищите проблем там ,где их в принципе быть не может!
25 Jan 2008, 08:59
Спасибо Вам, что ответили, я рада :))
Anonymous
25 Jan 2008, 23:32
Сколько лет делаю никакого вреда не чувствую. Единственное привыкаешь к аккуратности быстро и чуть отрастает сразу делать бежишь, а то слишком не комфортно себя чувствуешь. И самое главное не делать самой, а то у меня был такой плачевный опыт чуть не пришлось швы в гинекологии накладывать.
26 Jan 2008, 18:23
а тонус может быть спровоцирован глубокой эпиляцией???....до беременности делала постоянно,а сейчас сделала - на следующий день на узи сильный тонус увидели ((( вот теперь и думаю,от этого ли или от чего другого...
26 Jan 2008, 18:33
увидеть тонус..это чуть чуть не то, что на самом деле ..чуть чуть от лукавого ...тонус повышается периодически при беременности от банальных вещей:встали реко с постели,поднялись по ступеньках,постояли в метро,походили на коблуках,резко повернулись...чихнули ...вообщем много от чего!Локальные напряжения матки допустимы ,если они проходят самостоятельно и возникают не постоянно! Нужно беспокоиться когда есть боли..и эти боли долго не проходят и реагируют на таблетки!
26 Jan 2008, 18:39
мне просто показали на узи как ребеночек придавлен стенкой матки (если я правильно выражаюсь) и сказали что приличный тонус по передней стенке...боли были тянущие накануне вечером,как раз после эпиляции,вот я и засомнеалась не могла ли она спровоцировать этот тонус...или он уже появился раньше...а насчет таблеток не совсем поняла,на какие таблетки должны реагировать боли? ведь беременным никакие обезболивающие не рекомендованы...
26 Jan 2008, 18:47
Эпиляция ..могла рефлекторно возбудить матку,если было больно при ней! Таблетки -спазмолитики(типа но шпа,папаверин)
26 Jan 2008, 18:55
спасибо за ваш ответ!... наверное стоит воздержаться от таких процедур во время беременности и найти какой-то альтернативный способ ))))
Anonymous
27 Jan 2008, 00:16
А зачем тогда природа это создавала?
27 Jan 2008, 16:58
У меня тоже такая мысль была..ведь для чего-то природа придумала...
26 Jan 2008, 19:01
на счет бикини не знаю, в вот косметолог моей подруге сказал, что эпиляция подмышек вызывает рак груди и часто делать нельзя, что это давно известный и доказанный факт.
27 Jan 2008, 21:36
Ничего себе...ужас какой..
26 Jan 2008, 23:19
Только не смейтесь, у меня подруга забеременела после эпиляции (бикини), хотя по циклу не должна была ни под каким видом. Она уверена, что эта процедура вызвала преждевременную овуляцию. Сыну ее уже 2 года!
29 Jan 2008, 19:32
Конечно, эпиляция бикини. Вызвала беременность, что ж еще-то:))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог