DOXTR, эрозия.

Anonymous
28 Jan 2008, 19:32
Подскажите пожалуйста. Ситуация такая: пытаюсь вылечить эрозию. Очень большую. После родов эрозия, которая раньше была небольшая, не доставляла беспокойства и которую я не трогала, разрослась до огромных размеров+ Постоянный воспалительный процесс+ гинекологу кажется, что там еще и полип цервикального канала, но из-за отечности нет возможности понять - полип это или склада эрозии. Врач говорит, что пока я воспаление не вылечу - ни биопсию, ни удалять ее нельзя. Сколько ж можно это лечить. Пропила антибиотики, свечи противовоспалит. и т.д. И все никак.Какие анализы сдать обязательно? Инфекции и цитология - норма. Проблема еще в том, что это не ЖК районная, где взял карточку - и все анализы на руках. А рассказывать врач особенно ничего не хочет. Еще проблема - после родов меня безобразно заштопали (+ чистка) и теперь при половом акте мне просто больно. Можно ли это как-то исправить? Гинеколог говорит, что шов там большой. Лечиться, честно говоря, уже очень устала. После родов постоянные воспалительные процессы.Роды были 1,5 года назад. С чем это может быть связано?
29 Jan 2008, 06:37
отвечу коротко ..ух наболело у Вас! Анализы нужны те что сдавали ,возможно ещё отщипунть кусочек "типа полипа" и если там всё нормально нужно всё убрать ,прижечь...на фоне вот ентой самой противовоспалительной и заживляющей терапии! по поводу "ушили"нужно смотреть..тут совсем не видно!
29 Jan 2008, 18:00
А можно и мне спросить про эрозию. Каким лучше способом ее лечить? Лазером или волновым методом (кажется он так называется)? И можно рассказать про воловой метод и насколько он эффективен? Спасибо.
29 Jan 2008, 18:08
Тем,который лучше всего подходит Вам,это решается врачом при ЛИЧНОМ осмотре Вашей эрозии, ну и плюс крайне желательно, чтобы Ваш врач хорошо владел выбранным методом.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)