Хламидия трахоматис-вопрос DOXTR и другим!

Елена
30 Jan 2008, 19:09
В июне по результату анализов ИФА обнаружили Хламидия трахоматис IgA 1:5 Хламидия трахоматис IgG - антитела не обнаружены Chl (белок теплового шока)IgG - антитела не обнаружены ПЦР диагностика на хламидии-ДНК не обнаружена Врач сказала что 1:5 титр слабоположительный и лечить не надо. Но я всё таки чтобы перестраховаться пропила курс. У мужа ничего не обнаружено,но он всё равно пропил вместе со мной курс. Через 4 месяца проверилась(только ИФА) результаты такие же,т.е. Хламидия трахоматис IgA 1:5 Хламидия трахоматис IgG - антитела не обнаружены Chl (белок теплового шока)IgG - антитела не обнаружены И что теперь опять лечится? Так не хочется, но планирую беременность. Был выкидыш 9 месяцев назад? Могла ли быть причиной выкидыша хламидии с титром 1:5? Заранее благодарю всех кто ответит!
31 Jan 2008, 10:32
Вы сами назначили себе лечения?????? может вы сами и чувствительно к антибиотикам установили????? себя не жалко???? можно тонну выпить и не поможет! Нужно ж подбирать все с умом!
Елена
31 Jan 2008, 20:00
:) конечно нет. Я попросила гинеколога подобрать мне курс лечения!
31 Jan 2008, 10:34
и причину искать надо не на форуме, а у доктора...
31 Jan 2008, 11:07
Анализ крови на антитела,не всегда показывает правильную картину ,в плане наличия или отсутствия инфекции всё зависит от трактовки!Вам захотелось..полечиться -подлечились!И получили соответствующий результат...ТО ЖЕ,а потому что ни чего вы и не лечили,а потому чтои не нужно ни чего в этом случае лечить...но вот иммунитет вы себе с каждым приёмом антибиотиков сажаете всё сильнее и сильнее...
31 Jan 2008, 11:16
ну кстати зря вы так доктор, если был выкидыш, то на хламидиоз нужно обратить внимание!
31 Jan 2008, 17:26
Выявление Ig не служит признаком хламидиоза. Зря Вы так, Таша :)
Елена
31 Jan 2008, 20:08
И вам огромное человеческое спасибо:)!
31 Jan 2008, 20:12
Будьте здоровы! )
Елена
31 Jan 2008, 20:04
Уважаемый Доктор! Спасибо вам за ответ! Именно это хотелось услышать и успокоить совесть:) Так как гинеколог в центре планирования семьи сказала что титр слабо положительный и лечить не надо, хотелось выслушать ещё чьё то мнение! Спасибо, успехов вам!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)