КВопрос DOXTRU и другим: почему так??!
Anonymous
31 Jan 2008, 00:05
То ли с иммунитетом плохо, то ло что еще. За 10 лет половой жизни без презерватива спала с мужчиной раза 3. Но каждый навлекал на меня кучу болячек. Был хламдиоз, 2 раза уреаплазмос и 2 гардн...(ну не рлмню точное название), плюс еще молочнича ох как часто и ПВЧ, обнаруженный на днях. Что делать-то?? Я последние годы всегда предохранаюсь презервативом. Постоянного партнера нет и пока не предвидится. То есть предстоит секс с новыми партнерами. Какие еще средства приенять чтобы уберечься от инфекция? Или у меня просто такой слабый иммунитет, что по-любому что-то да "приму" от партнера?
31 Jan 2008, 06:29
Первое-нужно пролечить то что есть! Второе-в лечение входит курс восстановление работы печени кишечника и иммунитета! Третье-Осязательно повторный курс иммуномодуляции мягкой и восстановление флоры влагалища с усилением защитных задач флоры! Лучшее предохранение от инфекции-это единственный и проверенный партнёр!
31 Jan 2008, 12:54
(модераторское) жду Ваш вариант названия топа для переименования, иначе он будет блокирован или удалён за нарушение правил раздела.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог