постинор, аборт, что делать??
Anonymous
26 Jan 2008, 14:03
Вчера купила тест - беременна, по моим подчётам 4 недели.., надо делать абот - боюсь, очень. А может таблетки три постинора выпить?? Вот лежат передо мной и думаю..
26 Jan 2008, 14:30
постинор не поможет, а почему так категорично- аборт, в чем проблема...
26 Jan 2008, 18:05
Не буду говорить о вреде Постинора, просто скажу что он вам не поможет точно...И будет намного страшнее в случае чего...
26 Jan 2008, 18:28
Нужно не задумываясь ..сильно выкинуть ,с размаха..в у н и т а з! ...я на этой неделе на пальцах объяснял девочке на приёме ..потратившей около 6 тысяч..только на обследование(пришедшей с кучей и морем проблем сразу после приёма постинора )..а дальше ..ещё нужно ..решать проблему..посчитайте...! Это я взываю даже не к разуму сохранения здоровья,..а к разуму сохранения денег! То же фармаборт будет стоить ..дешевле!
такая же
27 Jan 2008, 19:38
о, почему я раньше не прочитала этот пост, я выпила сразу две таблетки, жуть, желудок болит, есть ничего не могу, спину ломит(( что делать теперь???? пила ношпу, боль не снимает..Помогите советом
Anonymous
01 Feb 2008, 17:13
сегодня была у врача, согласилась на медикаметозный аборт (5 недель у меня). Эх, поможет ли... Сегодня выпила 3 таблетки мифегина , сказали в воскресенье прийти ещё пить 2 таблетки в кабинете, потом 2 таблетки через 3 часа. Ох, не много ли??? А ещё укол сделали, говорят, чтобы не тошнило.Правильно ли всё??
01 Feb 2008, 17:27
Ну вообщем, сильно похоже на правду...
Anonym
26 Jan 2008, 18:55
пробовала,не поможет.
27 Jan 2008, 15:13
как жы вы себя любите - поражает
Anonymous
28 Jan 2008, 10:00
а себя надо любить
28 Jan 2008, 10:50
Именно любовь к себе должна становиться на пути к приёму постинора! ..Вы такие замечательны,Вы способны забеременеть,Вы строины и полны сил!и..зачем всё это перечёркивать ..двумя таблетками какой то фигня ,которая вроде как,может быть прервёт ..ещё вообще не состоявшуюся ..а возможно не реальную беременность,НО постинор то реальный и очень конкретно калечащий препарат!Беременности может и не быть ,а вот постинр то точно ..ВАС покалечит!
28 Jan 2008, 19:31
+1 именно это я и имела ввиду - спасибо Доктор:)
Лариса
28 Jan 2008, 13:27
Уважаемый доктор, я ни в коем случае не сомневаюсь в ваших знаниях, но вот о вреде постинора ( в т.ч. что он хуже аборта) слышу только от Вас на этом сайте! Мне этот препарат выписала гинеколог в 90-е годы для обычной контрацепции, не экстренной. Я пила 2-4 таблетки в цикл, как было написано на упаковке (секс нерегулярный был и редко). Никаких последствий. Я всерьез думала что это лучше чем аборт, до этого сделала 2 вакуума. Сейчас мне за 30, 3-е детей, все в порядке, полтора года назад был незащищеннй секс и я выпила 1 табл постинора, все было в порядке. Может я конечно исключение, но вот моя подруга тоже пила постинор для обычной контрацепции, не жаловалась. В моей аптечке он лежит на всякий случай. Я не пропагандирую постинор, просто хочу понять - может он испортился с тех пор сильно или дозировка увеличилась?
28 Jan 2008, 13:39
Нет, постинор не изменился.Просто не надо своё богатырское здоровье и огромное везение преподносить как норму. Некоторые и после 20 абортов,например, прекрасно беременеют, а некоторым одного-выше крыши. Абсолютно та же ситуация. А у ДОКа, к сожалению, не просто знания, их ещё можно оспорить, а ОПЫТ.Разгребания всевозможных проблем ПОСЛЕ.
28 Jan 2008, 19:32
к сожалению сказать о том были ли проблемы или нет можно только после смерти. Мы же не знаем что, когда и главное почему вылезет:(
29 Jan 2008, 18:19
Не только Доктор...все НОРМАЛЬНЫЕ медики Вам это повторят. Мне однажды аптекарь таких люлей накатал за попытку приобретения постинора!!! Спасибо ему за это огромное!!!
Anonymous
29 Jan 2008, 17:32
Подскажите, стоит ли мне принимать Постинор? Так получилось, что партнер кончил не до конца, потом в меня вошел, и потом уже до конца кончил. Сегодня в 11 вечера будет уже 2-е суток с этого момента. Очень переживаю. А еще у меня самой такое подозрение на свой оргонизм, что я залетела, низ живота болит, грудь вроде как заболела, да и не так как при месячных. И до месячных еще 2 недели. Понимаю, может это больше самовнушение. Больше склоняюсь к тому, что надо принять постинор, хоть он и такой опасный для организма. Посоветуйте, что делать? И не поздно ли еще принять этот припарат?
Anonymous
29 Jan 2008, 17:39
Не пейте, тем более уже двое суток прошло, эффективность очень низкая.
29 Jan 2008, 17:53
Вы на зло всем советчикам ..выпейте и посмотрите ,а правда ли если наступить на грабли ...точно ли в лоб попадет рукоятка!Или может касательно по уху ..ударить!Ну их этих советчиков....ну и впрямь..это же не их организм , Ваш личный!Что хотите с ним то и делайте!
Anonymous
30 Jan 2008, 12:25
Скажите, а оборот попозже немного, это лучше?
02 Feb 2008, 14:11
лучше думать до того как... а не бегать потом, размышляя, что лучше:постинор или аборт если не хоите беременеть, так чего ж вы не предохраняетесь. сейчас столько вариантов защиты!!!
Катерина
04 Feb 2008, 05:01
И как только живут потом люди,после аборта...Я с ума бы сошла.По мне это как камень на шее.
переживаю
03 Feb 2008, 11:53
Скажите, а после постинора не всегда должны быть кровяные выделения? Пару раз одинаково было с выделениями, а на третий раз нет ничего. Жду пока месячных. Принимала все эти три в течении 4-х лет. Не часто, но было.
Anonymous
03 Feb 2008, 14:33
А что медикаментозный аборт не всем помогает?
03 Feb 2008, 16:35
Не всем не всегда,но всегда беременность заканчивает свой путь!Тем или иным способом...
Anonymous
03 Feb 2008, 17:04
Вы хотя бы расскажите, плиз, какие конкретно последствия после Постинора? по пунктам? А то я, когда пару месяцев назад спрашивала здесь, стоит ли пить вторую таблетку через 12 часов, если первая была принята всего через 2 часа после ПА, то все в один голос кричали ОБЯЗАТЕЛЬНО!, а теперь читаю этот топ и волосы дыбом. :( И есть ли более щадящие аналоги?
03 Feb 2008, 17:24
а какой смысл по пуктам ..если будет половой акт в спешке..презерватив далеко,свечек или крема дома нет,партнёр не удержится и эакулирует во влагалище!..и что Вам от моих пуктов ..ни тепло ни холодно,смыл фактически все пишут-думать нужно раньше ! Постинор внедряется во всю вашу цепочку выработки эндогенного прогестерона,происходят вторичные ,тканевые изменения стромы яичнков(повышаеться выработка тестостерона) и функиональной структуры фоликуллярного аппарата!Проиходит бесконтрольный рост фликулов..возникает кистозная дегенерация яичников!Метаболические изменения дермы(дерматозы,гиперпигментация), ,нарушения жирового обмена-ожирение.
03 Feb 2008, 21:57
+1. Думать надо раньше. Пастинор - не вариант, а только вред здоровью. Еще никто здесь не написал о 100-процентном факте беременности и о реальном действии этого препарата. Все только пишут что через 1-3 дня пьют это дерьмо, и потом нет беременности (в лучшем случае). Так вот - то что они пишут - это херня. В большинстве случаем беременности и не могло/не должно и т.п. было быть !!! И никто по-этому не может уверять, что именно Пастинор спас их от "злощастной беременности".
Anonymous
04 Feb 2008, 13:52
я вроде не вас спрашивала, тут и так много желающих нимбом потрясти, вы свечу держали при этом? нет, так снимите крылья и расслабьтесь, ибо жизнь полосатая.
04 Feb 2008, 14:29
На хрена ж..анонимно хамить!? а? ты подпишись..и Высказывайся .. греши и кайся .. лавры Марии Магдолины ..покоя не дают,каждый хочет быть с отпущеными грехами заранее и накануне!
Anonymous
04 Feb 2008, 15:17
а никто и не хамил... не судите, да не судимы будете.
04 Feb 2008, 17:22
Аноним ус по опрделинию "никто" и завать его "ни как"!И не мне ,уж точно судить это бесполое существо! в меня безполые чудовища стока плевали....,вы откройте личико и плюньте...авось ветром не сдует!
06 Feb 2008, 16:56
Не нужны ответы - нефиг спрашивать! Если есть вопросы к кому-то из форумчан лично - пишите в личку, а здесь все общаются, ВСЕ!
Anonymous
04 Feb 2008, 13:45
и что, весь этот ужас обязательно гарантирован после однократного применения?
04 Feb 2008, 14:22
Ужас гарантирован,только связывать вы его будите потом с чем угодно только не с постинором..обычно это отдалённые побочки! Ещё на мао важен ресурс вашего организма...человек многое может выдержать,но ОПРЕДЕЛЁННОЕ количество раз! я не стараюсь переубедить кого либо я не батюшка что бы проповедывать! ...каждый сам себе голова-хозяин-барин!вам жить -вам помирать!Каждому своё!
Anonymous
04 Feb 2008, 15:16
(не автор я, прежде всего)не надо меня переубеждать, я НЕ защищаю этот препарат, ощущение, что говорим на разных языках. Была ситуация, ПЕРВАЯ! за многолетнюю, извиняюсь, половую жизнь,когда пришлось вспомнить про препарат, о котором до того слышала краем уха (читай, Постинор), времени на раздумья не было, перед работой заехала в аптеку и купила, и с аптекарем мне так не повезло, как даме выше, а в аннотации ничего подобного написано, естессно, не было. Выпила одну, задала вопрос на форуме, обязательно ли пить вторую через 12 часов, целый день ждала, что хоть кто-то крикнет, что нет, но увы. О побочках узнала от Вас же позже. ЕСТЕССНО! я уже в жизни им не воспользуюсь, но мне нужно знать, чего ждать. Все!Уф...спасибо, что выслушали.
04 Feb 2008, 17:24
Простите!я не сижу тут сутками,я и щас на приёме ..и между пацентками..если есть силы могу выдти по своему медленому мобильному интернету! а скорая помощь это по телефону!
Anonymous
04 Feb 2008, 23:19
"Происходит бесконтрольный рост фолликул яичников!Метаболические изменения дермы(дерматозы,гиперпигментация), нарушения жирового обмена-ожирение." Простите, что цитирую... а что, этот процесс необратим? Я вот по дикой глупой молодости пила постинор пару раз, теперь вот это все вышеопианное, правда не в сильной форме... это реально скорректировать как-то?..
05 Feb 2008, 06:29
Тяжко ,не всегда..но корректируется...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог