Гарднерелла вагиналис - была измена?
29 Jan 2008, 18:53
вот сдала анализы, а там такой результат:-(, врач сказала, что 99% принёс муж, что делать ума не приложу. При каких обстоятельствах это заболевание ещё может появится, кроме как через незащищёный секс?
Anonymous
29 Jan 2008, 18:56
измена тут не причем. гардинелла может жить в организме никак себя не проявляя несколько лет, тем более у мужчин.
29 Jan 2008, 19:05
2 года назад сдавала эти же анализы, всё было чисто, с мужем уже 8 лет, в его верности уверена. От куда это?
Anonymous
29 Jan 2008, 19:09
ну и что. я тоже сдавала 2 года назад все прекрасно. сдала сейчас у меня обнаружена гардинелла у мужа ничего. значит я мужу изменяла? я этого не делала 100%. измена тут не причем. а муж сдал анализы?
29 Jan 2008, 18:59
дизбак влагалища) как думаете это муж принес вам дизбактореоз?)))))))))
30 Jan 2008, 17:13
Выявляется у 50-70% ЗДОРОВЫХ женщин.
Anonymous
29 Jan 2008, 19:31
автор гранделлы не значит измена. они живут в нормальном организме, но при падении иммунитета их число увеличивается и ставят гранделлез.
30 Jan 2008, 11:06
У мужа отрицательный результат, но гинеколог настаивает, чтобы муж пропил антибиотик - действительно стОит?
30 Jan 2008, 12:27
а зачем вообще сразу антибиотиком лечить?????? это уж совсем крайний случай!
30 Jan 2008, 13:24
Что то я совсем запуталась... Чего с мужем то делать - лечить или не лечить, если да то чем?
30 Jan 2008, 13:34
ну смотрите, теоретически, бактерия у мужчины умирает если он 7 дней не имеет контакт с зараженной, а так я мужу на всякий случай давала таблетки с метранидазолом ( по 2х3 раза в день , 7 дней) . себе свечки с ним же ( клион д 100) + таблетки по той же схеме , что и мужу. Если не поможет тогда да антибиотики , ( я брала свечки долацин, вроде) с тех пор ТТТ не чего не беспокоит.
30 Jan 2008, 13:40
спасибо, а то просто так травить не хотца.
30 Jan 2008, 13:48
да не за что, я бы на вашем месте вообще б не травилась, если нет воспаления ( зуда, запаха ( при воспалении он просто убийственный!), сильных выделений)
30 Jan 2008, 11:50
Пипец, прибивать таких врачей надо! У меня тоже так было! Это женская проблема, которая может возникать и не по вине мужа! У меня круче было - нашли в платной клинике кучу инфекций, сказали, муж нагулял.Дома скандал, однако анализы мужа чистые. Врачи увидев, что у мужа все ОК, обвинили МЕНЯ в измене, типа, я погуляла и не признаюсь! Офигеть! Я сбежала из этой клиники, через год делала анализы (мазки и кровь на инфекции), так у меня и в помине не было этих инфекций. Просто разводили на бабки! Гарднерелла лечится легко, мужу можно для профилактики пропить. Знайте, что ВРАЧИ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ОБВИНЯТЬ ОДНОГО ИЗ СУПРУГОВ В ИЗМЕНЕ, ЭТО НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНО! Их дело лечить, а не морали читать! Поменяйте врача!
30 Jan 2008, 12:30
Я впервые у неё, тоже платная клиника. Врач вроде как и не обвиняет мужа, но намекает что скорее всего он, а я в нём уверена. Хорошо я человек рассудительный, вчера в инете инфу подробную нашла на эту тему, а другая действительно на развод бы уже подала!
Anonymous
04 Feb 2008, 12:27
Киньте мне тоже ссылочку, а то у меня тоже это нашли, я уже хотела с БФ расставаться со своим...думала изменил, анализы делала 9 месяцев назад - чисто было, да и вообще это никогда не находили у меня
04 Feb 2008, 17:36
Ссылки у меня нету, я просто в яндексе набирала гарднерелла вагиналис и... море инфы
30 Jan 2008, 13:56
ой а мне врач, такая деликатная была, спросила, знает ли муж что сдавала анализы, как к этому относиться, что бы с ним деликатно поговорит, что б таких мыслей об измене не возникло))))
странно
04 Feb 2008, 17:12
Я вот никогда не болела ничем из половых инфекций, мой БФ болел только лет 10 назад уреаплазмой, она у него ушла, ттт. сейчас просто для профилактики пошла к гинекологу, сделала ПЦР - бац - Гарднерелла! откуда? я на лево не хожу, БФ (надеюсь, ибо только за себя могу утверждать)тоже не ходил налево. как она просто изниоткуда может появиться в мазке???
04 Feb 2008, 17:24
Не задавайте неактуальных вопросов и не сдавайте подобных анализов )
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог