Удалять кандилому на шейке до беременности?

Aвтор
04 Feb 2008, 09:36
У меня небольшая кондилома на шейки матки.. врач сделала цитологию, анализ на вируспапилимычеловека, еще будут делать колькоскопию.. если все будет ок.. можно? нужно? не удалять кондилому до беременности. или нужно? Какие могут быть осложнения в родах? на ребенка? Беременеть собираемся через 3 недели.
04 Feb 2008, 09:59
Вы уж лучше беременейте...
Anonymous
04 Feb 2008, 23:17
Доктор, у меня тоже в начале беременности обнаружили кондилому. Сделали анализы- не помню какой тип, но не из плохих, если можно так сказать. Доктор сообщил, что в третем семестре ее удалят. Мне через 2 недели рожать, а воз и нынче там. Врач что, передумал? Или это все-равно- есть она или ее нет.. ??
05 Feb 2008, 06:35
Чес слово..не знаю что он думает! я бы не стал трогать папиллому или кондилому..во время беременности а тем более на позднем сроке!
Anonymous
05 Feb 2008, 20:11
Спасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)