Когда сдавать на гормоны?!
Anonymous
05 Feb 2008, 18:27
Подскажите пожалуйста,когда необходимо пройти обследования по гормонам,в какой фазе цикла и через сколько циклов после отмены ОК? Я планирую беременность и хотелось бы полностью обследоваться....ОК принимала 3 месяца,после неразвивающейся Б.
06 Feb 2008, 06:14
Гормоны сдаются в первую фазу на 3-6 дни цикла,можно сдать фактически весь скрининг!Полное обследование нужно советывать индивидуально для вас-что как когда делать и что как и когда сдавать!
Anonymous
06 Feb 2008, 11:54
Доктор,подскажите, а в какой цикл после отмены ОК уже можно сдать на гормоны? я только что закончила третий месяц приема,сейчас должны начаться М, и я так понимаю,что уже в следующем цикле можно сдавать или все-таки лучше подождать еще один? я просто забыла уточнить это вопрос у врача в ЖК. спасибо за ваш ответ!
06 Feb 2008, 12:21
Лучше сделать перерыв ОДИН цикл...:щас закончили,если в этом цикле не забеременеете ,то после следующей менструации можно сдать!
Anonymous
06 Feb 2008, 12:29
Спасибо большое,я так и планировала!...беременеть пока не буду,необходимо все проверить и выяснит причины неразвивающейся прошлой Б....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог