Первый день цикла, когда?"
Стесняюсь
08 фев 2008, 21:47
Планируем ребёнка, и первый вопрос, какой задаст врач - это первый день посл. менструации. Первый день считается, когда начинает "мазать" Или когда ативно "пошли" выделения. Не смейтесь, я правда не знаю. У меня обычно сначала мажет немного, а потом , через дня два уже идут нормальные месячные. Так какой день первый этого цикла?
08 фев 2008, 22:08
(модераторское) Жду вариант названия для переименования топа, в противном случае он будет блокирован или удалён за нарушение правил раздела
автор
08 фев 2008, 22:52
Извините, что - это название не подходит?
автор
08 фев 2008, 22:53
Если не подходит, то тогда - "первый день цикла, когда?"
09 фев 2008, 00:00
Переименовано.А правила надо читать ДО того, как что-то где-то постить.
08 фев 2008, 22:09
Когда активно.Причём,если это случилось вечером, то первый-следующий день.
09 фев 2008, 12:19
Как правило, месячные - это полноценные выделения, а мазня относится к предыдущему циклу
11 фев 2008, 14:14
Всем доброго времени суток! Тоже озаботилась данным вопросом, т.к. "мазня" идет 3-4 дня. Недавно была у врача, и было сказано:считать с первого дня, а не с обильных выделений! А "мазня" из-за застаревшей эрозии. Сижу,рыдаю!!!
11 фев 2008, 14:53
Менструация считается от первого до последнего нормального дня,характерного кровянисто-слизистого характера,ТО что мазня ..считаться мазнёй-до и -после менструации! ПРичина выясняется отдельно, вместе с врачом,рыдания положив друг другу на плечо голову,это конечно если врач помочь вам не может.....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог