Кровотечение? помогите срочно

Anonymous
18 фев 2008, 22:59
Прошу прощения за анонимность, не хочу чтобы осудили за халатность к своему здроровью. Очень прошу помогите советом, подскажите что это может быть. 7 февраля начались месячные, через 5 дней должны были закончится, но мажет коричневым. Иногда (редко) так начинаются ну и заканчиваются, но сейчас уже 18 число, и все мажет и мажет, но сейчас (сегодняшний вечер) мажет конкретнее, сильнее, периодически вытекая. (цикл после родов 30 дней, без задержек) после родов прошло 4 года, стоит спираль (через месяц будет 4 года как поставила). Болей нет. температуры нет. вроде и болезней женских нет, была у гинеколога летом. помогите пожалуйста, начинаю паниковать. ситуация осложняется тем, что у меня нет московской прописки и мед.полиса соответственно тоже. сижу думаю, что у меня внематочная и никто меня не спасет, грустно. подскажите куда завтра мне побежать (я в зао) и сколько примерно стоит осмотр платный. Посоветуйте, я дремучая в этом плане, как-то не было необходимости ранее. :(
Anonymous
19 фев 2008, 00:08
Во-первых не паникуйте! Скорее всего бежать надо в Женскую Консультацию, хотя без полиса - не знаю, как они поступят? Или можно проще - вызвать СКОРУЮ по 03, и они уже отвезут в больницу и там уже посмотрят. Еще один путь пойти в платную клинику, первоначальный осмотр стоит около 1000 руб., но это все ж хорошо если знаете врача.
Anonymous
19 фев 2008, 00:22
спасибо немного легче, даже расплакалась :(
19 фев 2008, 00:33
Если есть дома листья крапивы заварите, оно немного кровоостанавливающее, железо там есть... НО это не заменит врача - Вам ОБЯЗАТЕЛЬНО надо к нему сходить! Может просто гормональный сбой, но вдь может быть и что-то еще. Сейчас лучше всего - ложитесь спать, а утром к врачу))) УДАЧИ Вам!!!! и здоровья!!!! Все будет хорошо!
Anonymous
18 фев 2008, 23:07
о боже, у меня температура 37,3... это точно что-то неладно :(((
Anonymous
19 фев 2008, 00:17
Не паникуйте, к вечеру температура у всех нормальных людей повышается.:)
Anonymous
18 фев 2008, 23:40
девочки, почему же вы молчите??
Anonymous
19 фев 2008, 01:05
Ну как? К врачу сходили?
Anonymous
19 фев 2008, 19:34
спасибо, сходила сегодня к ДОХТР. все нормально, все хорошо.
20 фев 2008, 09:54
Вот видите))))) Удачи вам!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)