нерегулярные месячные, даже после родов
20 фев 2008, 18:03
Вопрос к Александру Алексеевичу. М. начались в 17 лет, регулярными никогда небыли, задержки от нескольких дней, до несколький месяцев(сейчас мне 29). Сдавала на гормоны, лечилась, немного налаживалось, а потом опять задержки. Наблюдалась у нескольких врачей, говорили, будет рег-ная ПЖ, будет все ОК, потом говорили родишь наладится. Вот 1,8 моему малышу, а ситуация не меняется. Гинеколог посоветовала Линдинет20, пила табл. все Ок, уезжала из страны, забыла взять с собой, вернулась через неделю и решила дождаться М и снова продолжить, вот жду с 25 января, а они все не идут, тест отрицательный. Правильно я понимаю что вся ситуация - это гормональные нарушения? и можно уточнить, где Вы принимаете и можно ли попасть к Вам на прием с такой проблемкой (полюса нет)? Если тут нельзя указывать Ваше место работы, жду в личку. С ув.Анна
20 фев 2008, 21:22
Можно я рядом постою. У меня тажа ситуация. Жду с 18 января. Тест отрицательный. И еще вопрос: возможно ли лечение подобных дисфункций без приема гармональных препаратов???? Александр Алексеевич, киньте, пожалуйста в личку ваши координаты и место приема. Спасибо!!!
20 фев 2008, 21:42
Дамы!!! Даю наводку!!! Загляните к Доктору в паспорт!!!
22 фев 2008, 17:43
Доктор загляните к нам, плиз
Anonymous
26 фев 2008, 17:27
=1
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог