Не регулярная менструация после родов.
21 фев 2008, 15:41
Здравствуйте, DOXTR!! После родов прошло почти 8 месяцев. в течении первых 6 месяцев мес. приходили регулярно: с 5 по 11 число плюс минус пару дней. Решила посетить гинеколога. анализы сдала (результат пока не узнавала) в январе. Гинеколог рекомендовала к ней придти на 5-10 день после мес на узи. а мес. нет. (((( задержка уже 3 недели. за это время сделала три теста на деременность - все отрицательные. Я кормлю ребенка грудью. Может ли ГВ быть причиной отсутствия менстр.? Мой гинеколог говорит, что, если менстр. регулярная, значит уровень мужских гормонов в норме. (один из признаков). у меня до берем. был показатель 2.0 или чуть выше. забеременела на этом фоне. а во время берем уровень повысился до 3. лечилась метипредом. может ли все вернуться на круги своя? и что способствует таким изменениям в гормональном фоне? Спасибо!!
21 фев 2008, 22:26
Если ещё есть лактация,то задержки возможны,не регулярность возможна... по андрогенам..не хочу вас вводить в заблуждения,но связь может быть как прямая,так и косвенная...нужно смотреть циферки! Вернуться..может!кстати что такое два и три это Вы про что !?
22 фев 2008, 11:57
/жутко краснея/ Спасибо за ответ. успокоили. а цыфры мне моя гинеколог из женской консультации показывала. я может ее не правильно поняла, но на сколько я поню, она говорила, что уровень мужских гормонов у меня уже 3 (три) это очень плохо, риск не выносить беременность. может она просто меня пугала, что бы я не отказалась пить метипред. ((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог