Можно ли перенсти месячнуе?
Tanya
25 фев 2008, 20:41
Через месяц едем на неделю на Карибы раз в пятилетку называется в отпуск выбрались, и вот по подсчетам поплавать в океане мне видимо не светит :-( месячные первые дня три очень обильные, никакие тампоны не спасут. Можно ли их как-то заранее вызвать или наоборот оттянуть на несколько дней? (с транслита)
Anonymous
25 фев 2008, 20:45
Не желательно, но если очень надо... Можно принять таблетку постинора и придут на следующий день.
Tanya
25 фев 2008, 21:17
Спасибо, т.е в известных целях можно принять 1 таблетку (их обычно две) за неделю до начала месячных? (с транслита)
Anonymous
26 фев 2008, 12:42
Вы эта... не верьте анонимусу. Месячные-то придут, только расхлебывать потом долго будете.
Tanya
26 фев 2008, 17:56
:-) Тоже спасибо, в любом случае проконсультируюсь со своим врачем. А постинор принимала как-то пару лет назад по причине соседнего топа про презерватив. До сих пор живая (ттт) :-) Таблетки сработали как положено, правда на длину цикла не повлияли никак :-( Поэтому мне и удивительно, что такое возможно. Я собственно хотела поинтересоваться, может кто знает какие-нибудь народные средства от такой напасти типа сьесть лимон или пожевать хвостики молодых крокодилов? :-) (с транслита)
27 фев 2008, 10:52
А чем плохи ОК? Начать вторую пачку без 7-ми дневного перерыва после первой, и месяц "чистый". Например, Фемоден
27 фев 2008, 11:41
Я вот начала, в итоге нафиг все сбилось. Только спустя 4 месяца более менее все установилось.
Tanya
27 фев 2008, 17:45
Я бы не хотела принимать эстроген содержащие ОК. Мне 36 и есть риск тромбоза. Во всяком случае пол года назад когда решила попробовать фемоден пока принимала немели руки. Месяц закончила и решила больше не экспериментировать. Уж лучше одноразовая ударная доза прогестогена в постиноре. (с транслита)
Anonymous
27 фев 2008, 18:00
Вы серьезно собрались постинор пить? :crazy
Tanya
27 фев 2008, 19:24
Я же сказала, проконсультируюсь с врачем. (с транслита)
Anonymous
27 фев 2008, 19:37
Да и без его консультации известно, что постинор - ЯД. Можете не тратить свое время. А уж пить его, чтобы сдвинуть цикл, это вообще как себя не любить надо.
Tanya
27 фев 2008, 20:11
??? постинор - ЯД ??? У вас есть серьезные основания так считать? Не могли бы вы привести обоснованные доказательства из достоверных источников? (с транслита)
27 фев 2008, 20:34
http://www.grandex.ru/medicine/text/7856.htmll Вообще, любой НОРМАЛЬНЫЙ врач подтвердит Вам это!!!
Tanya
28 фев 2008, 00:27
Из википедии: "Яд (синоним: токсикант, см. также близкое понятие — токсин) — вещество, приводящее в определенных дозах (небольших, относительно массы тела) или концентрациях к расстройству или нарушению тех или иных процессов жизнедеятельности организма, к возникновению отравления (интоксикации) или каких-либо заболеваний, патологических состояний." Никакого отношения к токсинам прогестин постинора не имеет, нет подтверждения этому и в приведенной статье. Побочные еффекты есть у любого лекарства особенно если его принимать в дозах выше рекомендованных. А нормальный врач в моем понимании не тот который округлив глаза во что бы то ни стало препятствует употреблению любых лекарств, а тот который способен разумно взвесить все плюсы и минусы приема лекарства и дать квалифицированную рекомендацию. Дальнейший спор считаю бессмысленным, а вопрос который здесь хотела выяснить как раз о безмедикаментозных способах. (с транслита)
Anonymous
28 фев 2008, 00:41
Что хотите делайте. Но я на этом форуме уже давно и вопрос постинора обсосали 100 раз. Все гинекологи признают вред постинора, и это не просто побочки. Если мозгами пошевелите, то поймете почему, это просто и логично. К слову "яд" не цепляйтесь. Про переносный смысл слова слыхали?
28 фев 2008, 00:49
Травитесь - Ваш организм. Википедией мне тыкать не надо, у меня более авторитетные источники знаний. А немедикаментозных средств - увы, нет
27 фев 2008, 14:18
Купите Регулон, там в инструкции написано, как можно его принимать для отсрочивания цикла. Я сама его принимаю. Удачного отдыха!!!
Tanya
27 фев 2008, 17:46
Спасибо! (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог