беремнность и ОК
что думаете?
27 фев 2008, 00:46
не знаю в какой форум писать, пока пишу сюда.... пью жанин четыре месяца (до этого его пила был перерыв просто). В середине прошлого цикла начал болеть низ живота достаточно сильно, как перед М, причем самые сильные боли были после ПА. В этом цикле - чуть раньше середины цикла такие же боли внизу живота (вплоть до того, что один раз пришлось принять обезболивающее), очень сильно набухла и болит грудь (настолько сильно никогда раньше не было) и за последние три-четыре недели поправилась на два кг. Раньше, когда их пила таких симптомов никогда не было, наоборот цикл проходил очень легко и безболезненно. Закрадывается кромольная мысль, а может ли это быть беременностью с такой реакцией? (закрадывается она потому, что как раз в прошлом цикле пропустила одну таблетку, точнее выпила ее, но достаточно поздно) или выкидыш бы давно случился, т.к. я все это время продолжаю пить таблетки.....
pohoze tozhe
27 фев 2008, 04:11
Пью ОК 4 месяза, до етого пила другие. В етот раз били слабие месячние, чуть-чуть помазало и один раз сгусток крови бил, раньше такого не било. Грудь не болит , все как обичто, но низ зивота и матка (там где бил разрез -кесарево) немного резет. До следуюших месячних долго здать, теперь переживаю. Раньше били обильние месячние, в етот раз мозно сказать почти их не было. В чем причина может быть? Подскажите, плиз (с транслита)
автор
27 фев 2008, 08:24
скудные м могуть из-за ОК быть, к тому же вы говорите, что раньше пили другие. у меня на жанине, когда только начинала принимать были скудные, а после перерыва нормальные
Anonymous
27 фев 2008, 16:15
цпасибо за ответ, надеюсь все нормально и не стоит мне переживать (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог