Есть ли победившие х.энодометрит на этой земле??!!

21 фев 2008, 20:13
У меня хронический эндометрит. Со скудными месячными, с постоянными болями. Уже и пила раз 6 антибиотики, физио и т.д. Полазила по инету и мне кажется чем больше его лечат тем хуже становится состояние. Муж говорит, что об этом и пишут, те у которых не получилось вылечится. А кто вылечился тот об этом и думать забыл. Поэтому у меня вопрос: девочки, есть ли такие у которых был этот эндометрит с болью удалось ли его выличить или хотя бы добиться устранения этой неприятной боли? Может кто знает по этой теме что-нибудь и посоветует. Я лежала и в стационаре и лечилась в консультации и в ком. клинике. Делала лапару и выскабливание. Только вот не делала внутриматочных уколов.У меня повышены лейкоциты до уровня характерного для хронического восп. и очень скудные месячные. Буду благадарна за любую информацию.
A
23 фев 2008, 14:42
а Вам делали посев на флору из из полости матки? может у Вас эндометрит вызван бактериями, к которым просто надо чувствительность определить? еще метаболическая терапия помогает вроде..
02 мар 2008, 01:43
я страдала болями с самого начала месяч. и мес были очень обильными. просто очень очень . я не могла ходить вообще. давление падало катострофически. вставали и тут же падала в обморок.пока училась удавалось как то отлыневать от занятий в эти дни. а стала работать . брала отгулы.потому что это было ужасно . боль адская. ничего из анальгетиков и спазмолитиков не помогало вообще.я думала что это норма. но только поле родов когда мне по узи поставили эндометрит я узнала что это была не норма...сейчас после родов меня ничего не бесспокойт. уже больше года у меня месячные... и болей не было. и обильность не такая.но как вам помочь не знаю. гормоны мне помогали. до родов.не сильно правда
23 фев 2008, 02:12
У меня был эндометрит, лечила в стационаре, делали внутриматочные капельницы с антибиотиком (как правильно процедура называется забыла). После того курса лечения удалось забеременеть. Сейчас не знаю, есть ли, т.к у меня куча гинекологических болячек и я на все забила, надоело лечиться много лет. Вот эндометриоз ко мне вернулся после прижигания аж во 2 стадии.
Anonymous
01 мар 2008, 16:05
Девы, а эндометрит и эндометриоз - это разные вещи?
01 мар 2008, 16:17
Абсолютно.
Anonymous
23 фев 2008, 14:07
Девочки а внутриматочные капельницы это не очень больно?
26 фев 2008, 12:34
Не очень, больно только в момент введения капельницы, а потом лежишь отдыхаешь.
02 мар 2008, 12:31
я вылечила. курс лечения был ок.4-5 мес. без всяких капельниц. дома
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)