Случайный секс - вопрос
Оля
26 фев 2008, 22:43
Подскажите неграмотной, как можно свести к минимуму возможные последствия случайного пол. акта (в смысле новый партнер, кот. клянется, что у него все ОК, но я знаю, что было много партнерш)? От чего НЕ защищает презерватив? Очень жду.
28 фев 2008, 18:37
Может договориться и сдать анализы...вдвоем?!? ...ИМХО- я лично ЗА презерватив...это, конечно, не 100% и бла-бла-бла...ну, пользуйтесь качественным товаром, покупайте кондомы только известных марок:).
29 фев 2008, 16:16
презерватив защищает,главное правильно натягивать))))))))
27 фев 2008, 11:36
Презерватив не защищает от разочарований. А вообще сейчас очень много болячек и через слюну можно подцепить (минет). Может вообще с ним не надо вступать ни куда? А подождать пока он к вам хорошенько прилепиться, чтобы если что он тоже нес ответсвенность за все! Очень сейчас просто все рассуждают про половые связи. Зачем?! С непонятно с кем? Неужели так хочется??? что здоровье и собсвенное достоинство нужно так опускать?!
Автор
27 фев 2008, 14:17
Я вроде в форуме по гинекологии, а не на сайте полиции нравов. Нотации и морали я в юности уже прошла. Живите как нравится и не лезьте с тупыми советами, когда не просят! Я же по существу спросила, а не советуюсь с вами, с кем спать, а с кем нет. Мне ваше благословение не нужно. Вы когда с мужем встречались (если он вообще у такой особы имеется) и спали с ним, он вам что ли справку приносил или вы на глаз состояние его здоровья определили? Извиняюсь перед всеми за грубость. Довела меня эта Хеленком.
27 фев 2008, 14:25
Вам в принципе правильно написали, зачем спать с тем, в ком не уверена? А если по делу, то презерватив ведь и порваться может, это уж в крайнем случае, а если у него есть какая-то зараза, то это и в смазке присутствует, вы же не сразу презик надевать будете, перед этим ласки и т.п... Так что это не панацея на 100%, люди и беременеют с ним. А вообще, может и не надо, раз сомневаетесь в нем? Хотя это ваше дело, упаси Боже, я не учу вас, просто советую.
Автор
27 фев 2008, 19:33
А можно ли вообще в этой жизни быть в ком-то уверенным на 100%? Это уже не жизнь....
29 фев 2008, 16:17
ппкс
01 мар 2008, 09:46
Как это - презик не сразу? :) Шутите? :) Кто же безопасным сексом занимается "с презиком не сразу"? В том и фишка его, чтобы вообще не было контакта каких-либо "жидкостей" :))) Автор, единственное, что реально может беспокоить - это оральный секс, вот тут не защитишься... :)
01 мар 2008, 11:13
Вот именно оральный я и имела ввиду. не знаю, как с презиком можно им нормально заняться. Да и чтобы его надеть, вообще-то сначала каким-то образом возбудиться надо, как же тут без ласк?!
28 фев 2008, 18:39
Без обид- от всего сообщения сложилось стойкое убеждение, что у Вас конкретно разочарований не было?!? А...удовлетворений? :)
27 фев 2008, 15:38
Какая вы вздорная особа. Я вам конкретно ответила. И морали я вам не читаю, я как биолог и как человек, работающий в системе минздрава все это написала. люди не представляют сколько сейчас заразы и как быстро она мутирует и распространяется. А самое главное, что потом срадает ВАШЕ здоровье, ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ более уязвимо, чем мужское.Это должны полнимать девочки, которые готовы сразу и везде. А если вы инструктаж прошили в юности, то тогда зачем спрашиваете об очевидных вещах, опытный вы человек?! P.S. По поводу мужа: если хотите его найти, не спешите быстро трахаться, чем дольше мается, тем лучше проверка на вшивость.
не автор
27 фев 2008, 15:42
Странные люди. Вас же просили моралей не читать.
06 мар 2008, 15:19
как Вам не противно такое писать? уж постыдились бы...
27 фев 2008, 15:44
А потом странно:"случайный половой акт" и тут же "новый партнер". Сами же себя назвали неграмотной. Вот и внимаете.
27 фев 2008, 15:44
Я моралей не читаю, я излагаю факты. Потом все плачу и рвут волосы.
Anonymous
27 фев 2008, 15:51
Вас излагать факты не просили. Был задан конкретный вопрос. Не знаете ответа, лучше не пишите. Толку автору от Вашего умничанья нет.
27 фев 2008, 16:02
А почему вы пишите мне на почту? пишите в форум. я вам конкретно ответила - слюна тоже передает гепатит и др. И хватит меня хаять! Трахайтесь до упаду, вам потом деньги платить и плакать...
28 фев 2008, 18:34
Helenkom написал(а): Трахайтесь до упаду, вам потом деньги платить и плакать... Лично мне нравится только первая часть девиза!!! Браво! :)
27 фев 2008, 16:03
Пардон, сразу не увидела, сервер шалит..
Автор
27 фев 2008, 19:29
Спасибо тем, кто меня понимает. Хеленком, биолог вы наш, пожалуйста, уймитесь! Я вас свечку держать не прошу - вы уж прям в постель ко мне лезете! Видимо, неудовлетворенность сексуальная сказывается.... По-прежнему жду дельного совета от компетентных людей. Хелп.
Anonymous
27 фев 2008, 19:36
Модераторы сегодня спят :)
28 фев 2008, 02:29
презерватив защищает... но не каждый... риск заразиться есть всегда, даже при целом гондоме через слюну передается и гепатит и хоть и очень маленький, но все же процент ВИЧа ( я говорю про оральные ласки и про совпадение, что партнер заражен, а у вас возможно есть какие-то трещинки или ссадины внутри), через оральный секс вообще передается куча всего зы: можно нескромный вопрос? а к чему эти вопросы все? челоек вам врятли сознается в том, что у него возможно имеются всякие бяки, почему не проверитесь? провертесь и спите спокойно! мы же тут не доктора и без ренгена... так что определить что там у вас может быть, а чего нет - не можем..... сидим и гадаем на кофейной гуще
Anonymous
28 фев 2008, 10:22
*гондоме*-это что?
28 фев 2008, 10:59
Хорошо и правильно написали Анж! презерватив (он же кандом)..лишь снижает риск в сотни раз,не убирая его совсем!
Anonymous
28 фев 2008, 20:16
Почему все осуждают автора? У вас один предварительно проверенный партенр за жизнь??? К сожалению презервативы не дают 100%гарании защиты от ЗПП и пр.
28 фев 2008, 23:08
блин...я вообще не врубаюсь в чём вопрос!!! Автор, вам легче станет, если тут вам перечислят все болячки? Чего вы ждёте? Каких ответов-советов? Не понимаю... Это ваше ЛИЧНОЕ дело. Выбор за вами: рискнуть и (возможно) лечиться, либо рискнуть и получать удовольствие. пы.сы. Случайный секс отшиб мозги напрочь...:) :) :)
Еще одна
29 фев 2008, 00:05
На самом деле вопрос то актуальный! Мне однажды один умный гинеколог кое что посоветовал: секс традиционный - презерватив + крем фарматекс во влагалище (естественно ввести до секса). Именно крем, ни таблетки ни свечи не подходят. После орального секса .....септолете! Ну и сейчас же всякие там Мирамистины продаются. Их может?
Anonymous
29 фев 2008, 11:07
на самом деле уже тыщу лет есть и растворы и свечи например гексикон которые уменьшают вероятность+презерватив при своевременном применении надо в аптеку ДО
29 фев 2008, 13:56
О! Мы с мужем, помнится, на заре туманной юности:)...использовали Фарматекс...его вроде нельзя сочетать с кондомом( какая-то у него супередкая среда, которая снижает барьерный эффект презерватива:) )? или все-таки можно? Самой стало интересно...:)
29 фев 2008, 16:22
я использовала свечи+презик.ничего не рвалось,всё ОК:)
Anonymous
29 фев 2008, 16:31
по инструкции можно и даже нужно
Оля, она же автор
29 фев 2008, 22:44
Наконец-то появились единомышленники! А то меня уже не знамо с чем тут некоторые смешали! Уже комплекс развратной женщины появляться стал. А цель моего вопроса проста: я хочу ДО секса продумать, как себя обезопасить по максималу, а не метаться после незащищенного контакта с выпученными глазами. Понятно, что от всего не убережешься и все не предусмотришь, все равно это лучше чем ничего. Во как...
Anonymous
01 мар 2008, 09:52
ИМХО, оральный - самая опасная весчь, вот что с этим делать? Сразу после Мирамистином горло поласкать? ))))
Anonymous
01 мар 2008, 11:15
вот как раз таким видом я думаю надо заниматься уже после проверки т.к. действительно тут ничем не прочиститься
02 мар 2008, 14:57
Оля-автор! А что собственно Вас так оскорбило, что вы пытаетесь судить мою сексуальную жизнь? Вы что считаете, чем больше членов в комилке, тем лучше? Мне Вас откровенно жаль. Да и еще, Компетентых людей в слепую не ищут, надо хотя бы лицо видеть! А почему вы меня, биолога, даже не просто биолога, а врача, да еще работающего в органе минздрава, не считаете компетнтым человеком? Я ведь ВАМ КОНКРЕТНО ОТВЕТИЛА ПРО СЛЮНУ....
Anonymous
02 мар 2008, 16:16
Я вообще читала, что презерватив - не гарантия, потому что молекулы вируса меньше дырочек в латексе... К тому же есть еще оральный секс, тут ничего не поможет... Так что риск - благородное дело)) Ну и мирамистином можно вооружиться. Тоже мучаюсь такой проблемой:(
06 мар 2008, 15:23
скажите,пожалуйста,что это за препарат?
02 мар 2008, 16:40
да, с мирамистином в аптеках часто перебой. Популярный препарат! :)
02 мар 2008, 17:30
да и не панацея он)) и при частом применение может еще и навредить.. иссушит всё влагалище и устроит дисбак... да и к тому же он действует только простив бактерий.. а вирусы к нему не чувствительны - так что ни гипатиты ни вичи и иже с ними вирусные инфекции передадутся со слюной только в путь - а ведь они куда страшнее бактериальной инфекции так что презы,мирамистины,йод,спирт - всё это хорошо, но главное голова на плечах и поменьше "случайных связей" и тогда и без всего этого арсенала всё будет оки)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог