Хламидиоз 100%.
.....
29 фев 2008, 01:16
Нашли хламидиоз. У меня и у мужа. Ребенку год и два месяца. Кормлю грудью. Назначили лечение. Но никак не могу отлучить от груди. Анализ на молоко в порядке. Но все равно надо лечится. Я уверенна, что заболела после родов. Муж говорит обратное (есессссно, чего и следовало ожидать). Но все равно спрашивала у врача, передается ли хламидиоз ребенку во время беременности и какие последствия? Рожала кесарево. Сказала, при кесарево - никаких, единственное, нужно проверить слизистую из глаз у ребенка на анализ. У меня все тот же вопрос: передается ли хламидиоз ребенку во время беременности и какие последствия?
29 фев 2008, 09:09
Вам доктор ответил правильно
.....
29 фев 2008, 11:38
Спасибо!
01 мар 2008, 09:35
Не передается. Неужели во время беременности у Вас ни разу этот анализ не брали?
не автор
29 фев 2008, 12:23
у меня вопрос к врачам!!! как может женщина при наличии только одного мужа подхватить половые инфекции? значит ли это, что муж наградил? не было никаких инфекций ни у меня ни у него, у меня не было добрачных связей (муж первый и единственный)
29 фев 2008, 21:21
Я, правда, не врач, но насколько я знаю, возбудители этих инфекций живут в организме каждого человека, просто при определенных благоприятных для них условиях они могут активизироваться, и наступает воспалительный процесс. Т.е. не обязательно, что ваш муж где-то подцепил и вам принес эту инфекцию.
02 мар 2008, 17:35
хламидиоз - это не условнопатогенный микроорганизм и у всех он не живет.. то про что вы говорите - это уреаплазма и гарднерелла, а так же кандиды - вот эти бяки есть у многих и составляют как бы нормальную микрофлору влагалища.. живут там себе припеваючи и не размножаются, но при появлении благоприятных для их размножения условий - они начинают усиленно плодиться и появляются / а у кого-то и нет/ определенные симптомы- зуд,жжение,выделения,запах,боли при мочеиспускании и тд.. а хламидиоз можно только где-то подцепить вопрос к автору - вас в беременность не проверяли на хламидии чтоли? такого не может быть . Вы на инфекции сдавали?
Anonymous
04 мар 2008, 14:01
у меня был хлам...и мужа-то никакого не было и еще потом таких двух девочек встречала, т.к. на фоне хламидиоза был артрит, который я легла лечит в Институт ревматологии, вот тогда-то всё и обнаружилось про хлам.
02 мар 2008, 22:47
Если было бы заражение во время беременности, то у ребенка были бы проблемы изначально(но не факт)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог