Пропали признаки беременности (
Anonymous
02 мар 2008, 20:12
Здравствуйте. У меня вопрос больше к докторам и тем, кто сталкивался с ЗБ. У меня срок - 7 акушерских недель. В принципе из симптомов только раздражительность, сонливость, чувствительность к запахам и боли в груди. Ещё вчера утром грудь сильно ныла, болела набухла, а сегодня утром стала очень мягкой. Болезненность осталась, но только при надавливании. Сама по себе грудь больше не ноет и не болит. Меня пугает, почему она стала мягкой??? Это признак ЗБ??? Или при нормальной беременности такое может быть? На УЗИ я была неделю назад, теперь вот опять собралась, а муж не разрешает - говорит - вредно так часто. Но я уже вся извелась.
Anonymous
02 мар 2008, 21:43
Вы не нагнетайте пока обстановку, может просто так, не надо УЗИ каждую неделю делать, а уж тем более грудь давить. Вы анализ на ХГЧ сдавали недавно? Если да, то можете сдать и посмотреть что происходит.
Anonymous
02 мар 2008, 22:59
Такое может быть и при нормальной беременности. Если выражаться точнее, то это не является основным показателем ЗБ. но на УЗИ я бы сходила для самоуспокоения или ХГЧ сдала бы.
03 мар 2008, 13:12
Такое может быть и при нормальной развивающейся беременности. Не хотите УЗИ? Сделайте анализ на ХГЧ
03 мар 2008, 13:19
Надо пойти и сделать узи ,ваши страхи тревоги и паники для ребёнка куда вреднее чем 3 минутное узи!
04 мар 2008, 00:14
У меня с грудью тоже самое было.Тоже переживала - вдруг замершая, тем более врачиха в консультации все стращала тем, что размер матки не соответствует сроку...С тех пор прошло много времени.Сыну уже пятый год.
03 мар 2008, 09:31
Скажите плизз,чем вредно УЗИ? Пожалуйста у кого были доказаные проблемы и осложнения от узи!???
Anonymous
03 мар 2008, 13:43
доктор, доказанного конечно нет. НО как объяснить, что дети в наше время рождаются с капиллярными проблемами (гимангиома) у дочери на лице, в области носа, при общем виде незаметно, а если приглядется пятно не такое уж незаметное. а нам уже 4 года, сказали, что пройдет само, но когда? таких примеров много, но вроде у большинства к 3 годам проходит. а ведь я родилась безовсяких пятен на лице, да и ваши дети наверняка тоже. это поколение видимо такое, ведь раньше узи не было.
Anonymous
03 мар 2008, 16:10
У меня у племянницы гемангиома - а сестра на УЗИ была всего 1 раз. Вторая сестра раз 15 - проблемы были и всё с сыном хорошо. Так что не думаю, что тут УЗИ имеет какое-то значение.
03 мар 2008, 16:21
Это очень надуммано и из серии :"вот в наше время был кипяток так кипяток,а щассс..не то!"
03 мар 2008, 23:04
В последнее время вообще жуть творится: поголовное внутричерепное, дисплазии ТБС, гемангиомы, синехии и т.д. и т.п. Не знаю, но раньше такого так часто не встречалось.
Anonymous
03 мар 2008, 16:01
Спасибо всем большое! Сделала УЗИ - всё у нас хорошо, сердечко бьётся и беременность нормально развивается!
Anonymous
03 мар 2008, 17:13
Вот и хорошо! Легкой беременности!
Anonymous
03 мар 2008, 17:23
Спасибо!!!!! Я сегодня так свечусь вся!!!!! Надо ж так было учудить - уже решила что эта беременность не удалась (((. ТТТ - только я могу додуматься до такого...
03 мар 2008, 17:33
Нет не только Вы ,фактически каждая женщина начинает..думать о плохом! Вот видете как много положительно..всего навсего от пары минуток исследования,скольок радости и улыбок,уверенности в себе,сил больше ..оптимизма!а ещё столько впереди......... УДАЧИ Вам!
Anonymous
03 мар 2008, 17:40
Спасибо Вам!!!
03 мар 2008, 20:16
Хорошо как :-) Удачи Вам и здоровенького малышика :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог