при осмотре гинекологом

Anonymous
03 мар 2008, 16:58
у меня практически всегда после осмотра с помощью зеркала (когда берут мазки и анализы на гистологию - у меня эрозия небольшая) потом идет кровь. Собственно, и больно сильно при осмотре, не понимаю - вроде не могут же зеркалом поцарапать ничего, или для гистологии берут соскобы и поэтому кровь? вот сегодня опять после взятия мазков идет кровь, ну когда в 16 лет осматривали зеркалом, я еще понимаю - могли и девственную плеву повредить, но когда уже раз 20-тый осматривают, то что...
03 мар 2008, 17:07
Именно берётся ведь соскоб клеток с шейки,это не значит что там образуется рана ..просто поврехностые клеточки..сосклабливаються,ещё возможно подмазывание когда мазочек берется из цервикального канала
Anonymous
03 мар 2008, 18:27
т.е. так и должно быть, да?
03 мар 2008, 18:48
Сильно и долго не должно быть,коротко и чуть чуть мазня возможно! ..... Вообще взятие мазка и осмотр на кресле ЭТО не битва при Ватрелоо,не должно быть криков Ура моря крови!,Зеркало не должно вставляться с разбегаи размаха,не должно быть ВЫжиманий и выдавливание соскрёбов ,не должно быть больно,вы не должны ощущать чтовам смотрять желудок ..почему то на кресле.., ...ни должно быть если всё в норме,ни выделений ни криков !.... Если возникает какие либо неприятные ощущения ..Вы должны сказать ЭТО врачу,и повторение этих...движений будет расцениваться:"как назло!"
была у вас
04 мар 2008, 02:33
ДОРОГОЙ НАШ ДОКТОР!! Это ведь у Вас так на осмотре (по-человечески) другие осматривают совершенно иначе, мне и голову не приходило говорить гинекологу что мне больно и тэдэ и тп. просто молча терпела, поход к врачу это пытка, одни негативные эмоции.
04 мар 2008, 07:14
Ой,девочки,где же вы умудряетесь найти таких врачей,которые делают вам больно при осмотре? я к разным ходила...и к хорошим и к "плохим"(ну может они и не плохие на самом деле - просто мне не нравились), но даже эти самые "плохие" ни разу не делали больно..не понимаю,как такое может быть
Anonymous
04 мар 2008, 10:09
Lentya написал(а): Ой,девочки,где же вы умудряетесь найти таких врачей,которые делают вам больно при осмотре? я к разным ходила...и к хорошим и к "плохим"(ну может они и не плохие на самом деле - просто мне не нравились), но даже эти самые "плохие" ни разу не делали больно..не понимаю,как такое может быть может я и преувеличила слегка,не все врачи такие, но в целом правда-конечно, ничего другого ожидать не приходится, у нас медицина конвеерная. может-может, 100% было больно когда осматривал мужчина-врач после родов, а у меня было экстренное КС, итак растрепанные чувства, и тут промывание грубой силой. пытался промывание матки сделать мне прям в реанимации на больничной кровати, пытался-пытался - может он забыл что половые пути нерожавшие-не знаю, но было очень больно, садист попался, ничего не получилось, погнал на кресло - "ходить надо больше- быстрее заживет". и в целом, поход к гинекологу для меня малоприятная процедура. думаю, не для меня одной.
Anonymous
04 мар 2008, 11:50
Я тоже перебывала у кучи гинекологов и ни разу не было больно ни капельки, ни при осмотре, ни при взятии мазков. И крови тоже не было.
04 мар 2008, 12:58
да ,кстати в роддоме мне попался врач-мужчина реальный садюга!хотя мне казалась что мужчиныы более добрее к женщине
Несчастная
05 мар 2008, 12:50
Ненавижу зеркало...моя врач первый раз поинтересовалась как обстоят дела с сексом...хорошо обстоят. А вот посторонние предметы организм мой вообще не выносит (хоть у гинеколога, хоть у лор-врача...)
06 мар 2008, 15:17
угу, насчет посторонних предметов точно :-) меня гинеколог после осмотра спросил: "бедная, а как же ты тампоны-то вставляешь". А что, тампоны я нормально вставляю, сама ведь, а чтоб чужой да всякие зеркала... бррр
Anonymous
10 мар 2008, 12:15
Вот-вот...меня и окулист каждый раз спрашивает чего я вздрагиваю...уж 20 лет наблюдаюсь дважды в год.....
06 мар 2008, 01:32
Помнится моя врач на первом приеме вставила мне зеркало, а потом спросила, веду ли я половую жизнь:)
Anonymous
07 мар 2008, 10:32
:)))))))
07 мар 2008, 22:48
))))аналогично. недавно была у нового врача. Сцена: Он(ставя зеркало):"Ой, я вам, наверно, девственную плеву повредил". Я:" Доктор,я 5 лет в браке" Он: "Мужу привет" Занавес.
10 мар 2008, 21:08
:)))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)