Эрозия, страшно (((
Anonymous
04 мар 2008, 10:39
Сказать, что напугана, ничего не сказать. Обнаружили эрозию ,по словам врача, очень не хорошую, выглядит так - занимает 1/4 часть шейки матки и как-бы спускается ниже по стенке влаг-ща, на самой эр-ии еще какие-то пупырышки , еще врач сказала, что не представляет как тут делать крио, тк крио только на шейке делается, а тут уже на стенку перешло, говорит в моем случае поможет какой-то электронож под общ наркозом !!!!! Нахожусь в шоке, мысли самые ужасные Да, к слову, были роды 2 года назад, врач спросила, были ли разрывы шейки, но в роддоме ничего такого не говорили, такое вообще может быть? В общем, буду оч признательна, если кто-то мне что-0нить разъяснит. и еще посоветуейте плз хорошего специалиста по шейке матки в Зеленограде или Москве, который бы за меня взялся и вылечил,тк врач у кот я была сама говорит, что у нее опыт не достаточный для моего случая (((
Anonymous
04 мар 2008, 11:02
В любом случае, думаю, вам надо консультироваться с другим врачем. Имхо, делать опирацию у врача, который "сам не знает, как тут..." - не самое лучшее, на мой взгляд.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог