Какие ОК?встал выбор
Anonymous
04 мар 2008, 11:14
Здравствуйте!Мне 21 год,не рожала. Один партнер. Скажите пожалуйста, какие ОК мне можно!!!Какие вредны, какие нет?
04 мар 2008, 11:36
По интернету ОК не подбирают.Обратитесь к врачу.
05 мар 2008, 09:02
+100 Врач подбирает ОК индивидуально.
Anonymous
05 мар 2008, 17:50
Мне всегда говорили какие выбрать БЕЗ анализов, ислледований и пр. Вот и ходи после этого к гинекологам, если можно пойти в аптеку и просто купить :(
05 мар 2008, 18:17
Нет, так нельзя. Надо хотя бы просто показаться гинекологу. Например, Жанин наш гинеколог рекомендует тому, у кого миома. Одной моей знакомой гинеколог, увидев ее в первый раз на пороге кабинета, сказала сразу, без особого осмотра, что ей нужен Диане (знакомая моя рыжеволосая, бледнокожая). И Диане ей подошел! Как они это определяют, кто их знает. Наука, елки-палки :-):-)
Anonymous
05 мар 2008, 18:22
Все очень просто. Диане назначают прыщавым и волосатым. Для этого анализы не нужны.
05 мар 2008, 18:32
Точно не нужны? а если прыщи -от грязи и пота ,а если женщины Армянской или Еврейской национальности.... им тоже диане пить?
06 мар 2008, 09:26
Рыжая знакомая не была прыщавой никогда (у нее просто сухая бледная кожа). Если Вы про волосатость на руках и ногах, то у бледных и рыжих это, по-моему, не так часто встречается. А прыщавость бывает по разным причинам. Либо гормоны, либо умываться чаще надо и т.д. Диагноз ставит ТОЛЬКО ВРАЧ.
Anonymous
06 мар 2008, 12:04
ну-ну, акне с прыщами от немытости ни один врач не спутает
04 мар 2008, 13:23
Маленькие кругленькие обычно в блистере по 21 или 28 таблеток! С одним партнёром один блистер в месяц! вредно курить при приёме кок,нельзя при тромбофлебите..абсолютно все,остальное ..как обячно приходите на консультацию к своему врачу,и она НЕ задумавшись всучивает ВАМ или "ярину" или "логест" ...... перед приёмом кок нужно сдавать ни кому ,кроме Вас не нужные анализы...на свёртывающую систему крови,андрогены,пролактин...и кое что из биохимии.
Anonymous
04 мар 2008, 19:37
Гм, вот интересно. я анализы сдала, но мне "вручили" Ярину (мне 30 лет). Из побочек - отсутствие желания. остальное ОК. Пью уже полгода. Хочу поменять ОК. То есть меня опять направят на анализы. и если вручат логест - отказаться??? спросить еще аналог? А может ну их ОК. И свечами пользоваться? Или там свои минусы есть?
05 мар 2008, 09:43
вы знаете,мне честно говря поровну,ярина логест,..другие кок,я к ним ко все ровно отношусь,у всех свои плюсы и минусы.... нужно думать применимо к ВАМ лично и индивидуально...,думать при ЭТОМ ГОЛОВОЙ! а не своим кошельком и не суватьпациенткам то что в тумбочке лежит!
?
06 мар 2008, 18:31
а тошнота у вас была в первые недели?
04 мар 2008, 19:53
пришла в аналогичных условиях к врачу. Мне выписали без анализа регулон, Жанин и еще что-то. На регулоне 2 месяца - мазало, на Жанин вообще текло почти постоянно, мрак. Плюнула и стала пить три-регол, который удачно пили несколько знакомых девушек. Подошло идеально. После родов начала пить его же (гинеколог одобрила) - с месячными мрак, по неделе бывают, сейчас вот 10-й день вообще, все 10 просто мажет, издевательство! Правда, вес на месте, либидо вроде тоже, кожа чистая... ну не знаю, менять или нет, думаю, пока не буду, если продолжится безобразие - пойду опять к врачу...
Anonymous
05 мар 2008, 12:18
Внешний вид (тип телосложения) + возраст + анализы и т.д. мне выписали Логест, все идеально. Через пару лет решили сменить на Три-Мерси (у них выше лечебный эффект, мне надо снизить гормоны кое-какие), не пошел..совсем. Пришлось вернуться на логест. Побочек вообще не вижу.
05 мар 2008, 12:52
простите :а кое какие, Это какие именно три-мерси снижает?
06 мар 2008, 10:29
DOXTR, я чувствую, у Вас крыша уже от нас едет. :):):):):) Бедный Вы наш...
06 мар 2008, 10:36
Берегите...меня!)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог