Долгое воздержание

Anonymous
04 мар 2008, 11:46
У меня уже полгода нет полового партнера. Мне 25. Какие последствия по женской части могут быть? Может начаться климакс? И поможет ли мастурбация или уже идти за вибратором?
04 мар 2008, 11:51
Климакс в 25 - вряд ли из-за воздержания у вас будет.. За вибратором? Сходите, лишним не будет... :)
Anonymous
04 мар 2008, 12:01
А симптомы все как в климаксе - приливы «то в жар, то в холод», и нарушения сна, и раздражительность, утомляемость, забывчивость, депрессии, боли в мышцах и суставах. Еще приливы особенно ТАМ, боли в низу живота такие стали, что до обочины доехать не могу, умираю от болей. Может быть это нервное?
Anonymous
04 мар 2008, 13:54
А может с этими всеми симптомами к врачу стоит сходить? А не гадать на кофейной гуще)))
Anonymous
04 мар 2008, 14:42
Так вам же никто не говорит, что у вас выдуманные симптомы. Но вот чем они вызваны? Вам бы к гинекологу, а потом, скорее всего, к эндокринологу.
04 мар 2008, 15:03
То что вы описываете,подходит не столько для климакса,сколько для ..изменения состояния щитовидки и ..варикозному расширению вен малго таза..из за застоя крови в малом тазу. Вы возможно сами себя через чур накрутили проблемой отсутствия секса..расслабтесь,всё ещё будет!Но компенсация нужна и психологическая и физилогическа.Этои маструбация ,лучше активная с использванием фалоимитатора или вибратора, походы в спорт зал,занятия йогой(суперский метод),активный образ жизни ,меньше сидеть,больше положительных эмоций (кино,театр,клуб....).. по лекарствам ни чего тут говрить не буду ,но кое что попить можно..
Anonymous
04 мар 2008, 15:36
доктор,а вообще воздержание для женщины вредно?
04 мар 2008, 15:46
есть свои положительные стороны,отстуствие поступления свежей инфекции,нет проблем с контрацепцией,ни кто ночью спать не мешает..не храпит под боком,хотя бывает и воздержание с наличием храпящего предмета в одной постели! Плохо-отстуствие психологической гармонии,с чем тоже можно поспорить и при отсутствии регулярных оргазмов ..проблемы застоя крови в малом тазу! Плохо -занижение самооценки! ТО есть Вы понимаете больше проблем психологического плана..и влияние этой стороны жизни на физиологию! Душевного тепла нужно ....побольше! Физиология -решаемая проблема ..
Anonymous
04 мар 2008, 15:21
у меня уже год никого нет:(
Anonymous
04 мар 2008, 17:05
А что так? Ждем большой и чистой любви?
Anonymous
04 мар 2008, 20:34
Нет,просто кроме как со своим мужем,такого обалденного секса ни с кем нет:(((,а муж сейчас не рядом,к сожалению.Я пробовала с другими-это просто жуть,честно!
Anonymous
05 мар 2008, 12:00
Продолжайте искать.
S
05 мар 2008, 12:44
Согласна с Доктором, проверьте щитовидку. Последствий - море, в т.ч. и ранний (с 35 лет климакс возможен). А воздержание...я лично 1,5 года прожила...так получилось. Проблем никаких, как только появился подходящий вариант.....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)