Медикаментозный аборт!

Помогите разобраться
04 мар 2008, 16:59
кто делал?как все прошло?читала, что иногда все же плод остается и нужен хирургический все равно..так в чем смысл..и очень сильное кровотечение до 2х недель бывает?это правда? помогите разобраться..очень жду совсетов
очень жалею
04 мар 2008, 18:04
Я делала, прошло все нормально, конечно, самочувствие очень плохое, я после таблетки могла только лежать первые дни, тошнило, слабость сильная, но так мне и надо..... А вообще врач вас на приеме предупреждает о последствиях и побочных эффектах... и выписыват медикаменты от тошноты, сильных кровотечениях т.д...
7 раз отмерь 1 раз отрежь
04 мар 2008, 18:17
у меня все прошло нормально.. кровотечения были 7-8 дней, точно не помню... физическая боль была только когда плод вышел... а в остальном не было никаких признаков болезни... все зависит от срока беременности.. на ранних стадиях, возможно, все пройдет успешно... но психологически это ужасно... подумайте.. надо ли.. поверте, обстоятельства - это фигня, по сравнению с теми чувствами, которые Вы испытаете.. Не то что бы у меня теперь жизни нет, после того аборта, но когда, что-то напоминает о том ужасном дне.. ком к горлу подкатывает, а вернуть уже ничего нельзя... Хотя моя знакомая одна вообще об этом не жалеет.. и отнеслась к той процедуре, как к обычному посещению гинекологу...
05 мар 2008, 09:44
у меня все идеально прошло...и не надо слушать анонимов и верить в глупые предрассудки...и если вы уже решились на аборт, то могу сказать, что медикаментозный в моральном плане намного легче переносится, чем другой...надейтесь только на себя и своего доктора и все будет хорошо!!!
7 раз отмерь..
05 мар 2008, 12:10
Дело не в предрассудках.. Понятно, что обстоятельства у всех по разному складываются.. и у каждого своя причина аборта... и медикаментозный, наверное, действительно легче проходит.. меня не мучает совесть за этот поступок... просто спустя 2 года и проанализировав, могу сказать, что не стала бы этого делать... вот и все... а слушать вообще никого не надо... просто нужно услышать, что хотят донести другие и поступить так как велит сердце... удачи, Вам Автор, и слушайте, что Вам скажет врач по вашему состоянию здоровья...
БЕЗУМНО жалею!
05 мар 2008, 14:44
Я делала, прошло в медицинском плане все идеально. Кровотечение 6 дней, все чисто было, срок 5-6 недель был. У 3-х знакомых тоже было все хорошо, никаких чисток. Но! То, что вам анонимно написали выше - чистая правда. Подумайте как следует! Психологически это просто НЕРЕАЛЬНО тяжело. Конечно, люди и обстоятельства бывают разные, но все же... Я тут тоже консультировалась по такому же поводу перед своим абортом. Пожалела и до сих пор жалею! Если бы можно было бы вернуть время, ни за что не стала бы его делать. Моя жизнь сейчас полна сожаления и раскаяния за тот поступок, не смотря на то, что один ребеночек уже есть. Взвесьте все еще раз, не торопитесь! Извините, если сказала что-то не то, просто это больной вопрос для меня.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)