Молочница - жду советов
04 мар 2008, 19:42
Хочу посоветоваться. У подруги обнаружили молочницу. Врач назначил ей какие-то лекарства, но она не решается их использовать,т.к. опасается побочных действий. Интернета у неё нет, поэтому попросила меня поузнавать на форумах. Я в своё время от молочницы принимала ирунин и вылечилась. Сказала об этом подруге, но она хочет знать ещё другие мнения. Кто может - поделитесь своим опытом! Думаю, что эта проблема актуальна.
04 мар 2008, 20:32
а в чём собственно вопрос? Врач что выписал?
07 мар 2008, 21:15
Да выписали ей Орунгал, но он дорогой, или Пимафуцин - ставить свечи, что тоже не очень удобно, т.к. ей нужно ходить на работу, а дома для этого нет условий. Не знаю, почему врач ей ничего не сказала про Ирунин - он ведь и не такой дорогой и принимать удобнее. А переспросить у врача она стесняется.
07 мар 2008, 22:29
Стоп-стоп-стоп! Орунгал, согласна, дорогущий. Да и не панацея это! Но я не понимаю, что значит "неудобно свечи ставить"? Она что, на вокзале живёт? Что значит дома нет условий? Вечером перед сном моет руки, идёт в туалет, ставит свечу, ложиться спать. В ЧЁМ проблема? Тем более Пимафуцин не такой термоядерный, его даже беременным назначают. Удивили!!!:) :)Всем нужно на работу...
05 мар 2008, 07:09
...."Ну какие" то точно не нужно пить,а вот то что посоветуют в интенете...те те те и эти -супер средсвА!Особенно те что вы написали...а те что врач выписал-да нууу их на хрен!Понавыписывают тут,руками лезут ,зеркало суют ,глазами туда зырят...а ещё и потом какие то средствА понавыписывают ,ИШШШ умники нашлись!Унас и-нет есть! Мы то с вами уменее всех !у нас есть интрнет,вот мы тут и полечимся и пирогов напечём,и сексом можно не отходя от компа заняться(кстаати очень тоже актуальненько,многим не хватает)...! Делитесь:...уже приготовили ручку будем записывать:Знааачить что там куда сУвать?где ...где помазаать?ну вы почётче,почётче произноситте ,и "помедленнее..я записуавую!" ............... Да,классная штукенция интернет! Всем не болеть! И не дай Бог лечиться по интернету!
06 мар 2008, 10:00
доХтор 5 балов!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))) я б так не сказала)))))))))))))))))) хотя от таких тем прям трясет)))
08 мар 2008, 00:36
РЖУНИМАГУ!!! ))))) Вот каждый раз такие вещи читаю и думаю - и сколько их еще таких...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог