Температура и выделения после выскабливания
Anonymous
05 мар 2008, 01:36
У меня 1,5 недели назад было выскабливание в связи с неразвивающейся беременностью. Еще до процедуры держалась температура примерно 37,5.(тогда это связывали с беременностью) .После нее температура так и продолжает держаться, иногда чуть ниже. Нормальную противовоспалительную терапию провести не удалось. За 4 дня сменила 3 антибиотика на которые началась сильнейшая аллергия, вагиноз и стомаит. Не выдержала и все отменила. Матку на узи смотрели неделю назад, а вчера на кресле - норма. Но меня беспокоят : во первых желто-коричневые вязкие выделения не обильные, которых на осмотре врач не нашла,но я ежедневно вижу их на прокладке, температура - что это может быть (ОРВИ и тому подобного не наблюдается) и еще небольшая боль в области влагалища и скудные кровяные выделения , которые бывают только после ежедневной водно-игиенической процедуры. врач ничего на это не сказала. Знаю, что есть небольшая эррозия. Она может быть причиной? И чем восстановить флору после вагиноза? Заранее спасибо!
05 мар 2008, 06:49
такие выделения может давать и эрозия ,а может вялотекущий эндометрит(восполнение). Антибиотикотерапия после не развивающейся,ЭТО необходимость!И провести её нужно было не играючи с препаратами(нужно решать такие вещи с врачом) ..а даже вводя препараты уколами и капельницами! Флоры начинайте восстанавливать с кишечника,паралельно влагалища ..+иммунитет,это если не нужно повторить антибиотики! препараты и рецепты не пишу я в сети!
автор
05 мар 2008, 21:05
Можно я еще по теме? Стоит ли куда-нибудь обратиться с выделениями? Их(кровяных)все меньше и меньше, а вот желтых столько же. Просто гинеколог на это не отреагировала, поэтому к ней смысла обращаться повторно нет. Меня больше температура беспокоит. Как распознать от эрозии это или выявить эндометрит. Узи еще сделать?Или попробовать сначала флору восстановить, может и мазня желтая пройдет? Вот честно, не у кого больше спросить.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог