я беременна?
автор
05 мар 2008, 14:53
Девчёнки помогите понять, на 7- мой день после цикла был секс, в этот же день была выпита первая таблетка, совершенно не правильно, но так получилось. Теперь пью таблетки каждый день, но чуствую себя беременной, тошнота, головокружение, до следующего цикла 3 недели...Вопрос велика ли вероятность забеременеть именно на седьмой день после цикла, и что теперь с таблетками пить дальше?
05 мар 2008, 15:06
я ни понял, если еще три недели до мес, как мона чувствовать ся беременной? не придумывайте, дамо. а ваще забеременеть мона запросто.
05 мар 2008, 15:08
По идее на 7-й день не велика вероятность. У вас же должны были только-только закончиться месячные. А тошнить вас может от таблеток, с непривычки, может, просто они вам не подходят. Сделайте тест на всякий случай.
Anonymous
05 мар 2008, 15:21
Может и не так заколбасить, если таблетки начинать принимать в середине цикла. Чем думали?
автор
05 мар 2008, 15:36
чес слово, свою первую беременность я поняла и почуствовала собственно после ночи, на следующий день, б.м мне не верил, а вот сын растёт уже шестой год благополучно...
Anonymous
05 мар 2008, 15:57
Зачем начинать пить таблеки на 7 день цикла?
автор
05 мар 2008, 16:01
объясняю, я понимаю, что это не правильно, но ещё хуже незапланированная беременность, вот так тупо предохранилась.
Anonymous
05 мар 2008, 16:36
Я в шоке! Где Вы "просветились" про такое предохранение?
Anonymous
05 мар 2008, 17:38
Эта таблетка на вашу возможную беременность никак не может и не могла повлиять! Темный лес.
06 мар 2008, 14:32
на самом деле глупо предохранились...таблетки то только через недельку начинают действовать, так что совсем не предохранились. а сейчас подозревая что беременны вы продолжаете их глотать? тест не делали?
Anonymous
06 мар 2008, 22:39
Только не надо советов бросать. Она и так нафиг все сбила. Пусть эту пачку допивает.
05 мар 2008, 15:59
Ну эта таблетка вас по любому от беременности бы не спасла! Нафига было начинать не совсем понятно. А вот гормональный сбой может какой-нибудь быть.
05 мар 2008, 18:59
Такое баловство с гормональными таблетками может закончится сильным сбоем для вас! Конечно, вероятность беременности есть, но оооочень низкая))
06 мар 2008, 21:50
подруга когда начала пить таблетки у нее несколько месяцев было состояние постоянного токсикоза, так что может это просто от таблеток. забеременеть можно когда угодно, т.к. любой сбой в цикле может произойти, но вы об этом не узнаете заранее.
08 мар 2008, 03:41
Если отбросить все и взять просто 7 день - то конечно велика , могла спокойно...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог