11-ая гинекологическая больница
06 мар 2008, 11:20
Добрый день! Пожалуйста, подскажите: кто-нибудь оперировался в 11-ой гинекологической больнице (удаление полипа цервикального канала)? Если рекомендуете этот центр, то к какому врачу? Есть еще вариант оперироваться по страховке в "Медицентре" ГлавУпДК. Может, кто-то там прошел курс лечения и сможет оставить свой отзыв (особенно о гинекологе Ильенко Ларисе Николаевне). Всем заранее большое спасибо за помощь и рекомендации!!
06 мар 2008, 15:22
Я не оперировалась в 11 г/б. Но оперировалась моя соседка.Мы лежали рядом (палаты через стенку) Ей делала операцию зав.отделение номер 2. Ф.И.О. у нее сложное,восточное. Операция прошла успешно,наркоз довали минимальный ,через 30 минут она уже ходила по палате.Оперировалась она платно. Вообще коммерческий контракт у них неплохие бытовые условия,некоммерческий-ужасные.
06 мар 2008, 21:58
Недавно там лежала знакомая, бесплатно. Что-то по женской части, точно не скажу. Но ей понравилось, сказала, что и условия и врач попался хороший. К сожалению больше ничего не знаю. Это я про 11, что на Павелецкой, да?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог