тошнота от противозачаточных. что делать?

ыыыы...
06 мар 2008, 17:41
Есть какое-нибудь средство от тошноты? Сил нет. нова-ринг из-за этого носить не смогла. Сейчас перешла на Ярину, и опять как в первом триместре - все время хочется с унитазом обняться. Как пережить первые недели, пока тошнота не пройдет? И вообще - проходило у кого-нибудь или нет?
Anonymous
06 мар 2008, 18:09
Вам надо не Ярину, а что-нибудь с меньшим содержанием гормонов. В ярине аж 30 мг этинилэстрадиола. Больше только в Диане.
06 мар 2008, 22:32
Есть другие средства противозачаточные: презерватив, температурный метод, например. Мне ново-ринг идеально подошел. Но есть еще евро-пластырь (кажись так его кличат), может он вам подойдет?
Anonymous
06 мар 2008, 22:41
У нова-ринга оказалось масса побочных эффектов, если вы с ними пока не столкнулись, обратите внимание Адрес темы: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1261815 Температурный метод не удобен каждому, да и не совсем надеженю
Anonymous
06 мар 2008, 22:44
И меня тошнит. До родов пользовалась спиралью, сейчас презервативами только.
08 мар 2008, 04:46
Меня первые две недели тошнило после смены ОК, так что это пройдет, проверено.
07 мар 2008, 09:24
Вам наверно нужно было сделать анализы на гормоны на основании этих анализов только врач может решить можно ли вообще вам предохраняться таблетками, а если и можно то какими. Вообще это все такая гадость у меня хоть тошнота и прошла, зато начался варикоз и пропало желание!!! И вообще на вегетососудистую систему влияет отвратительно!!! Сама ищу выход. А разве до родов можно спираль ставить и почему вы после родов не поставили???
Anonymous
07 мар 2008, 10:56
Есть спирали для нерожавших. У них тоже есть свои противопоказания, как и у всех противозачаточных средств.
:(
07 мар 2008, 12:25
обалдеть:( мне гинеколог вообще ничего про анализы не сказала. Сначала нова-ринг сосватала, потом предложила из-за тошноты заменить на ярину. Спираль я ставила после первых и после вторых родов. Но после вторых родов да со спиралью месячные неожиданно стали дико обильными и дней по 10. 5 лет носила, теперь вот ищу другие варианты.
Anonymous
07 мар 2008, 13:49
мне назначали ярину, т.к. у меня был повышен тестостерон. Но меня от нее ТАК тошнило, что я в транспорте ездить не могла.
я
07 мар 2008, 18:15
Девочки,а кто-то принимал "Белару" ? Что можете сказать? А то я выпиваю в 12 дня таблетку,а вечером,часов с 18,меня тоже начинает тошнить.
Anonymous
08 мар 2008, 16:11
это немецкий препарат, поэтому лучше на немецких форумах спрашивайте.
Anonymous
08 мар 2008, 16:47
Меня мутило больше недели, потом вообще рвать начало. Аж спать сидя пришлось последнюю ночь. Слюни, как у бешеной текли, отрыжка какая-то постоянно. Теперь вот отменить пришлось, вчера рвота полночи была. Думала сдохну. Цикл теперь собьётся:(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)