Кровотечение после месячных!

09 мар 2008, 19:04
Привет всем!!! ой, девчонки! Помогите!!! чем сможете... В-общем ситуация такая... месячные начались 28 февраля, закончились 3 марта. после родов цикл установился.. все как часы.. день в день.. и вот в субботу(вчера), вечером начало мазать коричневым... я не особо придела значения если честно, и легла спать. утром проснулась, встала, и из меня "вытекло", я извиняюсь, но я прям почувствовала :oops . посмотрела...а там черный сгусток.прям ЧЕРНЫЙ. (это утром сегодня). и вот в течении дня мажет коричневым опять... сейчас уже немного порозовело.. тянет низ живота. что это может быть? подскажите пожалуйста.... всем заранее огромное спасибо! Всех девушек с прошедшим 8 марта! :-)
09 мар 2008, 22:07
а роды то давно были? Может вчера такой день был особенный, у меня практически та же фигня :)))
09 мар 2008, 23:59
после родов 2 года уже прошло. кесарево было. Причем именно после родов, цикл восстановился.. и все день в день... знала например что завтра утром будут месячные. так и было.. а тут прошло после месячных, 5 чистых дней(всмысле без каких-либо выделений). и тут на тебе.((( а что у тебя было?
10 мар 2008, 09:33
да у меня-то целая история, ниже топик. А как вы предохраняетесь? Может это быть беременность ?
11 мар 2008, 00:47
И у меня после родов 2 года прошло,такая же фигня,сегодня уже 9-ый день такие выделения.но я кормлю грудю,думаю что гормональный сбой.
11 мар 2008, 06:56
Не всегда именно сбой,возможно так протекает процесс нормализации вашего гормонального фона! То что это раздражает..ага,не нравиться..ага! Но это совсем не значит что это должна быть именно болезнь!...хотя её нужно грамотно исключить в первую очередь!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)