Отсутствие выделений после аборта
Anonymous
11 Mar 2008, 14:35
Посоветуйте пожалуйста! Вот первый раз со мной произошла эта неприятность, в виде прерывания беременности((( Сегодня второй день после так называемой операции. А выделения почти прекратились. Скажите, это нормально? Или лучше обратиться к врачу? Я думала, что будет все почти как при месячных по обилию и кол-ву дней. Заранее благодарна за ответы!
11 Mar 2008, 14:42
вы бы лучше в гинекологию написали, там врач отвечает
11 Mar 2008, 14:50
+1
Anonymous
20 Mar 2008, 13:50
а в какую гинекологию?
Anonymous
14 Mar 2008, 09:55
На третий день выделения должны начаться, но будут немного скудней, чем при обычных месячных.
24 Mar 2008, 16:01
Привет, не так давно тоже пришлось =/ По сабжу - кроме мазни невыразительной, выделений небыло вообще никаких - только месячные на 27ой день после прерывания. Ездила к врачу, сделали УЗИ, сказали что такое бывает. Думаю, необходимо сделать УЗИ, чтобы убедиться что там просто нечему выделяться. Удачи...
Anonymous
16 Mar 2008, 18:33
Уменя была ваакум-аспирация. Делали утром. К вечеру уже все чисто было. Не знаю нормально это или нет, но пишу что было. А вот месячных не было после 2,5 месяца:( Эпителий в матке не наростал. И вообще гормональный сбой был жуткий, что вообще-то ожидалось. У меня изначально были сбои гормонов. Удачи. И к врачу. Поменьше нервничать! (с транслита)
.
20 Mar 2008, 14:41
У меня тоже была ваакум-аспирация,цикл совсем не сбился.Выделений тоже почти не было,мой доктор сказал,что это хорошо.
Надежда
22 Mar 2008, 19:35
После химического аборта у меня месячные были очень скудными: когда мазало, когда нет. А вообще, лучше понаблюдаться у врача и сделать дней через 5-7 узи. Аборт, это колосальный сбой в работе всех систем организма. Берегите себя. Очень советую вам пролечиться после аборта и впредь к этому больше не прибегать. Я до сих пор карю себя за аборт и, возможно, что из-за этого у меня никак не получается иметь детей.
Anonymous
23 Mar 2008, 15:42
У меня тоже после аборта практически небыло выделений. На 4 день появилась сначала мазня, потом кровь, но умеренно. Сегодня 6 день периодически выделяется немного крови но она какбудто водой разбавленная. Не знаю нормально это или нет. Иногда тянет внизу живота. Пью антибиотик - Доксициклин и еще Трихопол.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье \ Гинеколог