отсутсвие выделений после аборта

Anonymous
11 мар 2008, 14:51
Посоветуйте пожалуйста! Вот первый раз со мной произошла эта неприятность, в виде прерывания беременности((( Сегодня второй день после так называемой операции. А выделения почти прекратились. Скажите, это нормально? Или лучше обратиться к врачу? Я думала, что будет все почти как при месячных по обилию и кол-ву дней. Был механический аборт на 7 неделе. Чувствую себя хорошо. Пришла в себя быстро, болей нет. Заранее благодарна за ответы!
12 мар 2008, 06:02
Да такое возможно ,выделения ещё обязательно будут!а вот лить не будет -точно!
Anonymous
12 мар 2008, 08:52
Спасибо огромное, а то я волнуюсь. Вроде самочувствие ок, но мало ли что это за затишье))) А что значит будут? Где-то через мес, как обычные месячные? Или все-такие в течении ближайших дней должно что-то пройти?
Anonymous
12 мар 2008, 12:28
Автор, напишите пожалуйста по-подробнее. Где вы делали, какой препарат использовали для наркоза? Сколько спали? И как долго потом отходили от наркоза? Когда вернулись домой? Мне самой скоро это предстоит, дрожу как осиновый лист.
Anonymous
12 мар 2008, 14:29
Делала в Здоровом поколении. В плане самой процедуры не волнуйтесь. Совсем не больно. Конечно я не говорю о моральной стороне. Но на это у всех свои причины. Поэтому я сразу это опускаю. Стоило около 13 тыс. Я предварительно звонила своему врачу знакомому у которого обоих деток рожала. Она профессор гениколог-эндокринолог. Советовалась по поводу медикаментозного аборта. Мне она сразу сказала, что только механический. Никаких уколов и таблеток. Переносится хуже, а главное сказала, что я могу себе весь гормональный фон нарушить. Потом последствия долго придется расхлебывать. Теперь о самой процедуре. Приехала к 9 утра. Сначала на узи. Я, к сожалению в силу семейных сложностей дотянула до 7 недель. Т.е. вакуум уже отпал. С вакуумом лучше, тк организм еще не сильно успел перестроиться. лучше конечно пораньше делать. потом осмотр гинеколога. очень внимательная милая женщина. она все рассказала про процедуру, состояние после... взяли тут же кровь, мазки. потом на экг. в 11 отвели в операционную. там палата на 4 с нянечкой(медсестрой не знаю). нас трое было. каждую брали мин на 15. укол в вену. моментально вырубаешься. Сама "операция" делается под контролем УЗИ. Вот что кололи не запомнила(((ничего не чувствуешь. очнулась, когда на кровать в палате перекладывали. в себя пришла быстро. состояние опьянения, постепенно трезвеешь. нам сделали крепенького чаю с печенюшками. дали отлежаться. я ушла в 13.00. забирал муж. так как за рулем самой нельзя. трудновато еще было. вяленькая была. болей никаких. выделения небольшие. уже дома через часик как огурчик. у меня уже токсикоз был. тошнило каждый день. так вот сразу одним днем все прошло. Теперь повтороное обследование через 2 недели:показ гинекологу+УЗИ. Все это входит в стоимость, кот я называла ранее. Удачи Вам!
12 мар 2008, 12:40
Тоже предстоит на след.неделе,но прерывание буду делать медикаментозно, не хчу чтобы туда лазили всякими железками.Всетаки там что-то живое уже и ему не хочется покидать свое место, да и болезненна вся эта процедура.Сама медик и все это видела как делается.По мне так уж лучше таблетка:-(
12 мар 2008, 14:32
Может быть напишите потом, как все прошло. Мне врач тоже не рекомендовала медикоментозно как и автору, из-за гормонального срыва и обильных выделений. Я с Вами не спорю и не отговариваю))), тк сама не врач и понятия об этом обо всем не имею. Просто ей доверяю и послушалась. Надеюсь мне это все больше не пригодится. Но все в жизни бывает - напишите пожалуйста подробнее, как все это делается!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)