Беременность после пластики
Anonymous
12 мар 2008, 16:01
Может быть уже кто-нибудь есть рожавшие после пластики и подшивания матки? Как носили беременость? Много ли ограничений и требуется ли стационар? (понятно, что роды - кесарево, об этом врачи сказали) Решаю для себя вопрос: что сначала - пробовать родить или все-таки делать операцию (у меня выпадение шейки матки и нужна пластика влагалища). Врачи ничего конкретноо не говорят - хотите - делайте - хотите - так пробуйте. (живу в области, понятно "уровень"). Если и буду делать операцию, то платно на Опарина. Спасибо, если кто откликнется.
Anonymous
13 мар 2008, 00:14
Извените за любопытство. Я сама с такой же проблемой, но у меня сильное опущение задней стенки влагалища. Скажите , а насколько у вас низко опущена шейки матки? Тоже хочу родить, тоже ищю инфо. (с транслита)
Anonymous
13 мар 2008, 12:02
У меня выпадает шейка из половой щели где-то на 5-6 см. Конечно кроме физического дискомфорта, ктороый как выпонимаете терпеть очень сложно 24 часа в сутки, психологически очень тяжело себя ощущать. Но ради дитенка конечно терпела бы. Только врачи не хотят принимать решения сами........... говорят, хотите делайте операцию, хотите - так пробуйте. Вот я и в раздумьях вся............................ Надеюсь может кто-то мне ответит. Насколько я понимаю опущение задней стенки - это немного не то. Матка-то у вас на месте? Связки в норме? И какое ж это любопытство, мы с вами просто пытаемся найти хоть какие-то соломинки что б уцепиться.................... Может я не туда написала, в "беременности" наверно надо было спросить.......... но вроде топ не перенесли.
Anonymous
13 мар 2008, 17:03
А как дела с сексом? Даже представить не могу если шейка из половой щели выпадает :-( Разве есть шанс выносиь детку при таком выпадении? Держитесь! Матка у меня на месте. Но факт опущения стенок влагалища не даёт мне покоя. Ведь стенки влагалища могут тащить за сабой и шейку :-( (с транслита)
14 мар 2008, 12:18
ну ее же вправить можно в лежачем положении........
Anonymous
14 мар 2008, 16:20
У меня стенка вл. опускается только при натуживании во время испражнения. Если придерживать пальцем ,то совсем не выпадает. Вправляется на место сама.
Anonymous
13 мар 2008, 18:27
имхо,надо делать сейчас!все равно при таком выпадении выносить нереально-будут зашивать,лучше все сделать основательно до,а через полгода-год беременить
14 мар 2008, 12:20
меня останавливает куча "нельзя" после подшивания матки. нельзя поднимать ничего (а у меня первый ребенок требует естесственно внимания)............. ну и еще много чего там.......................
Anonymous
14 мар 2008, 13:40
ну а так вам что много чего можно??выносить нормально не получится ведь,все равно шить
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог