Порекомендуйте хорошего гинеколога плиз

12 мар 2008, 16:25
Уважаемые форумчане, помогите! с переездами, беремннностью, родами и прочими обстоятельствами я оказалась без проверенного гинеколога, а так хочется найти своего хорошего доктора, которому можно было бы доверять, потому как в анамнезе воз и маленькая тележка проблем и печальные опыты общения с врачами. Порекомендуйте если не доктора то хотя бы клинику приличную, район не принципиален, главное результат Спасибо заранее!!!
16 мар 2008, 13:42
Супер гинеколог.Работает в мед центре "Натали- мед" М. Щукинская. ул.Маршала Катукова дом 6. Зовут ее Машкина Наталья Сергеевна. 750-00-58; 942-87-82; 942-73-30. телефоны центра. http://www.natalymed.ru/ Это их сайт. Я ее знаю уже лет 8.Эрозию мне лечила в прошлом месяце.ттт И беременность мою вела.Ну в общем отличная женщина.
Anonymous
16 мар 2008, 13:47
вот http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=34019009
17 мар 2008, 13:05
est super vrash genekolog indakrenolog vseh kogo otpravlyala k ney prosto v vostorge edinstvenno ona seyshas rabotaet v dorogovatom med centre (prospekt vernadskogo) esli s finansami vse v poryadke to rekomenduyu ne pojeleeti esli shto pishite vishlyu inf
Anonymous
17 мар 2008, 13:11
ест супер враш генеколог индакренолог всэ кого отправляла к неы просто в восторге единственно она сеышас работает в дороговатом мед центре (проспект вернадского) если с финансами все в порядке то рекомендую не пойелеети если што пишите вишлю инф (с транслита)
17 мар 2008, 15:37
Хорошие гинекологи в поликлинике ФНС. Там есть платное отделение,даже есть дневной стационар. Я наблюдаюсь у Воробьевой. Мне нравится. И врач толковый и объяснит все))
18 мар 2008, 14:05
Глушакова Свтлана Геннадьевна. Мед. центр в Коломенском. www.mckolomen.ru У нее лечилась, вела беременность - все супер!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)